![]() |
. Цитата:
На вот тебе :morkovka: пожуй =) |
ставлю косарь, что в финале форест будет бежать ото старлея |
Пацаны, а где треки послушать?? Добавлено через 9 минут 58 секунд Короче ясно, те кто писал что "слушали треки" - участники группы "Пиздоболия". |
за бабангиду :horosho: |
Цитата:
Ре-пак менее как-то задорно баттлует на этом баттле.(шуточек ниже пояса нехватает:)) Недавно пересматривал его лайв с феста 8 баттла) Всётаки в целом там покачёвее были темы. Там он доказывал свою крутость, а тут уже на опыте\имени до полуфинала доехал. Ну хотя на последний раунд ёбнул шикарно) А по поводу бабана сложилось впечатление что он играет тут на чувствах долбоёбов и школьников, песни про мёртвых гуфов, лещей конечно забавные и улыбают)Но тем не мение не серьёзно..Решит всё ОВ мне кажется, а звучит и исполняет лучше Ре-пак..Забавно посмотреть на бабана в лайве будет. |
Бабандилда обязан пройти чтоб схлеснуца в финале с гуковчанином создавая величайшую интригу этого баттла) |
Цитата:
Так дико похуй,что он его хуесосит на батле своими оценочками и комментариями. Иначе мужественности не хватает,по ходу. |
Цитата:
|
вот я не вижу логики у вас...почему если судью задиссили в треке, то судья обязательно занизил ему баллы, потому что его очень так затронули его слова :facepalm: Так, если судить, то если судье не понравился трек в общем, то из за того, что там его упомянули он будет необъективным, если проголосует за соперника))А может быть ему реально больше понравился трек соперника например, никогда не задумывались об этом?) |
Надеюсь, бабан не фристулю сдаст... |
Цитата:
Про динамику дико смешно,например. Карандаш бы оценил :horosho: Цитата:
Всё это и мн. др. явно из-за того,что им трек соперника больше понравился. Ага :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в финал бабана не пустят. однако надеюсь на проход Бобонгиды:horosho: |
Влади и Змей одуплили в прошлом раунде что боб делает круто. Если еще и Жара с Хамилем одуплят, то шансы на проход в финал будут. ) Ну для боба второе место будет вполне самое оно. Кому нужен скучный финал Рэм Дигга - Репак? Надо мясо и шоу, с барабанами и феерверками. ) |
Боб как дела там с песней? :meat::meat::meat:не могу дождаться уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом раунде за репака!:horosho: в той паре за дигу |
У Левика шансов побольше будет Бабан снова сделает две части по традиции и во второй будет грубо насиловать соперника Рэпак по факту не может не диссануть такого соперника, но не факт, что у него это получиться сделать удачно |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще 3 дня, уже в предвкушении свежего мясца Боб, вывози!! |
Показать скрытый текст
приказано уничтожить? уничтожу. я достаю катану из ножен и рассекаю глотки вельможам полный шлак или цунареф? русский рэпак или пещерный лев? пидорас ёбаный блять, Лёва. сколько в тебе побывало хуёв, брат? яау! Гуф - шалом. покувыркайтесь вдвоём.. со Львом. йо.!!. типа того. |
Надеюсь на проход Боба! Интересно было бы дисс на Рем Диггу услышать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |