![]() |
|
Цитата:
у лёвы хуета однако получилась( |
ебать вы хуйней страдаете:ugly: |
Цитата:
|
дайте ссылу на лёву хотяб |
Нету пока ссылок, посоны. Через пару часов в таблице послушать можно будет. |
Цитата:
весело.... |
Бабангида всё делает прекрасно. Благодаря таким, как он, русский рэп считают лажей. Что не трек - то высер. Настоящий представитель кал-рипа. "Круче" него только Тимати. Давай, Бобик, тебе есть на кого равняться! |
чой то бабангидо не сдал трек пораньше... походу ваще не сдаст. Обычно он за день уже выкладывал тречок. |
Цитата:
|
|
Рэпак красава :horosho: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
Да ну, Боб его в туза выебет. |
качество лучше прочих раундов. видно, что старался. биток модный. но как песня -хуета. ждём твитерского бона. |
Ну все пиздец Лёве полный:horosho: |
Что-то мне за Боба страшно стало. Лева впервые за весь баттл нормальный трек сочинил. |
Минус у Рэпака конечно говно, а в целом - круто. Мне понравилось. Хотя предыдущие его раунды не цепляли. Ждем мяса от Боба:horosho: |
минус конечно говнище но потом ничё вроде под конец но в самом конце опять говно |
рипака понравился песняк как ни странно вообще сделал отдельной папкой в плеере все треки боба с этого баттела,и за один раз сложновато прослушать-утомляет однообразие |
не особо вкатил рэпак,хотя интересно читает и рифмует,но простовато, скучновато |
пару рифм пиздатых. а так не очень. слушать больно |
ну лева попал, сделал хуйню, не блещет панчами...вообщем сейчас харизма бабана просто нагнет бедного, не доведет он до конца) |
Репак понравился, читка грамотная у него...ну вот минус какой то гавнистый поставил, под дабстеп пытался сделать чтоли?))...ну мне кажется для сноса Боба слабовато будет. |
трек у Льва нормальный, но это явно не :bomba: против какого-нибудь лотоса такой тречок прокатил бы, но чтобы вынести бобика нужно было сделать :meat::bomba: например что-то в комедийном стиле, как против 228 в восьмом оффе в полуфинале. такой бы трек имхо был куда более конкурентоспособным :| а так получилось что-то тугое и некачевое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |