![]() |
пока что только бабан нормально тему раскрыл. васька еще правда не слышал. вторая часть дикая:guinda: |
айпод уже в калике, диссовая часть охуенна |
"не лениться и читать почётче" кто бы говорил :facepalm: |
короче хуйня в том, что пароля у меня нет и трек я так и не сдал. если с ргхоста мой трек не примут и дисквалифицируют. считайте меня коммунистом. а я спать попиздил |
у Репака понравился трек , боб как всегда хуйня |
Вторая часть у Боба не очень понравилась. Походу, Рэпак далее:( |
Еееебаааать, вот это мясо! Когда услышал Репака - думал ну Боб не пройдёт блин... Но он так въебал... так въебал!!! Первая часть охуенного андера, вторая плооотный дисс. Боб выйграл, но его засудить падлы могут... Или трек не принять... Бабангида - респект, победы желаю! |
Боб слабовато выдал, мог лучше, не вывезет Льва, впринципе треки почти одинаковы, думаю тут объективно процентов 60 шанс что Лев выигрывает в целом он чуть посильнее по Бобу проехался (но пацанам из Касты может не понравиться это как раз), а с учётом что Бо по Карандашу проехался, правда Касту трогать не стал результат не особо предсказуем тут, но что победит Стим я не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
боб просто понял как против касты треки делать) |
напишите кто нибудь Крису про всю ситуацию,а то он в теме Полуфинала зависает... |
Цитата:
P.S. хотя нет.. Показать скрытый текст
он судей не пидорасил :guinda:
|
Карандаш в каждом треке, бля. С бобом он станет знаменит =D да, думаю примут, если ссылку в личку кинул судьям не будут такой херней в полуфинале маяться |
все теперь до утра затирать трек буду:boyara: |
зачитон во второй части не свойственный бобу,не привычно звучит первая часть охуенна:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жаль боб не сдал :mad: |
Лёва здорово ебанул:horosho: |
вконтакт выложил Бабан |
ебать. а че такое...в таблице Боб не сдал:confused: |
Цитата:
|
блять, боб шикарен:horosho: мохнатые брови модно сбриты |
Цитата: