![]() |
Бле, че репук действительно мутил такую хуйню типа того что боб вставил между частями? ебать, репук, ты просто иванушка интернейшенл |
че то репака слушаешь вроде интересно,но потом выключаешь. и что осталось? -ничего ни одна цитата/строчка не запомнилась |
репак такой монотонный трек сделал!:bad: |
объективно боб:boyara: |
бабангида ленина пакет - не сдал :eek: |
эх, не видать по ходу рэпака в финале |
я нервничаю посаны :krik: |
у боба трек хороший. надеюсь, крис зальет. |
Боб плотно ебанул |
лёва, конечно, по технике модно делает. но по смыслу, вообще, не алё. зачем он причитает за альбом, если сам свой еле записал. |
боб выдал заебись, строго в финале. вааааще без вариантов в финале мастер капюшон. ну чё там со сдачей то, достучитесь до Криса:confused: |
С таким трэком боба проходит. вопрос. примут ли? |
На сайте "не сдал". На форум скинул во время. Чё хуйнёй заниматься.. Единственный шанс репачка пройти дальше. |
Цитата:
|
батол батол. судьи свистопляски:krik: |
посоны,киньте плиз прямую ссылку на трек бабана,с телефона не могу че та пильнуть |
потроллили вас немного:| |
RE-pac vs. бабангида А еSли трек не примут-ysтроим забаsтоvкy:bomba:Babangia-хорошо sделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпак нереально круто заебошил, прям супер. Жаль боба, болел за него( хуже трек сделал, чем может. |
Рэпак нормально, даже хорошо, рифмует норм, но надоедает чего-то, но все равно слушать можно Боба как-то тоже заебывает, трек затянут, лично, по-моему, хотя вторая часть вносит разнообразие:), но, опять-таки, слушать тяжело бобика, по тексту интересно Рэпак в финале |
Кстати, первая часть трека Бабангиды - раскрытие баттла(на моей памяти, по крайней мере, не было лучше). А вот вторая не очень,видно, что добавить к сказанному уже нечего особо. Поэтому, если рассматривать раскрытие как раскрытие, то яблоко у Боба. |
Цитата:
|
есть тут кто с Бобом на связи? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |