![]() |
Боба трек (первая часть) покруче чем "Маска" даже, как по мне. Такое ваще на альбом в качестве сингла можно было бы въебать. Охуительно. Репак начал вроде бодро, потом заебал уже, где-то до середины слушаешь, потом уже похуй ваще, че он там говорит. Плюс биток у него вонючий какой-то, ваще не прет ни хуя. Всех с Новым Годом, кстати! |
Понравились оба трека, не знаю даже кто пройдет. |
2я часть бабана мясо:dovolen: |
бля как вобще можно боба слушать,по мне так хуйня полная.Не подачи,не слуха.одни офбиты...Репак тоже не очень,но лучше боба явно. |
уважаю бабангиду, за него отдаю голос, каждый трек, новый трек. |
Репак ну хоть и дис что интересно, ну все ровно иди гуляй лева, пока:bad: Бабан заебись :horosho: |
у репака скучновато( боб дальше. 2 часть решает) |
за парохода и боба какбэ |
у репака хороший трек получился, прошелся по бобу как надо, и по рифмам как и по ритмике, вышка у боба, 1 часть нормальная, но из за бита все впечатления портятся, прям бесит биток)) вторая конечно по жести, круто вышло |
1 часть у Боба психоделический камень в ваш дом:morj: |
Цитата:
|
вторая часть боба получилась лучше, чем весь трек у репака, хотя он тоже классно сделал, но боб далее. |
Боб берет этот батл)))))) |
боб репак полуфинал просто ::meat::meat::horosho: |
кстати, у боба что вторая часть обрезана? Если да, то киньте ссылку на полную вторую часть. |
Во второй части Боб плотно прошёлся по Лёве. :meat: В первую часть пока не вникся. У Репака минус надоедает. |
что-то не могу осилить раскрытие первой части у боба, кто может пояснить?) |
вторая часть убирает весь дисс ре пака ребят, по мне монотоннно биток убивает мозг надоел на 2 раз прослушивания. Боб дальше , если судьи в уши не долбяться конечно:baban: пропустят боба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мс боб умничка, я, твой фанат. |
Бабан вообще красава! ОХУИТЕЛЬНО! :horosho: Репака даже не дослушал, унылое говно какое-то. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас переслушал на свежую голову по два раза треки: Репак отбойным молотком прошёлся по Бабангиде, но не раскромсал, а лишь поколол панцирь. Трек крутой, мощный, убирающий, НО... не против Боба. У них разные даже жанры, нельзя ставить выше репака только потому что он охуенный техник. Разные панчи, но у обоих их по горло, также оба сыпят правдой, Репак жестит, Боб язвит. Единственное упущение Боба - вторая часть обрезана криво и очень короткая. Он сам вот чтоли не видит что мяса надо больше и нормальную концовку сделать бля? Получилось так, что силы равны, хоть я и всем сердцем за Боба - думаю пройдёт Репак, судьям удобнее жопу подрочить под таратора. Несмотря на всю хуйню - Бобика целую, Лёвку обнимаю, судьям просьба объективности летит и будь как будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |