![]() |
Не знаю в чём феномен Бабана... и чё он делает не попадая в бит в 9ом? - это наверное самая популярная фраза на 9ом! Я поддержу тех кто так думает! А в общем: реально оба трэка слабые, абсолютно не репитные, послушать на репите их можно только ради того что бы разобрать диссовые части подробней! Но в плане слушабельности полное очко! Одноразовые треки! На прошлый раунд у РеПака был намного сочнее трэк, а тут такое ощущение что он подстраивался под стайл Бабана, решив убрать его, его же оружием! У Бабана кстати понравился конец трэка... Боб это ты там пел, и попадал в бит???? Если да, то зачем ты делаешь такие унылые не техничные вещи????? Можешь же ёба! Всем мир! Тролям заранее хуй за щеку! =))) |
Uncled практикуешься пока ?) |
Цитата:
к любому, кто пишет такое, можно зайти вконтакт, например, и ознакомиться с его треками. на какие-нибудь отборочные юкоз батлов, например (все аудиозаписи обычно собственным ТВОРЧЕСТВОМ забивают) наверное эти парни сами себя считают нихуёвыми реперами. и удивляются, почему они не преуспели в батлах и их никто не слушает. ведь они же УМЕЮТ ПОПАДАТЬ В БИТ и читать по слогам Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Бабан убран на все 100% 1ую часть :facepalm: дослушать тяжко, а вот конечно 2ая прям мясо, тут не поспоришь) У Левы трек огонь!!!:voin: Убрал боба первоначально читкой) биток тоже супер):king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
дрозд:ugly:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть по твоему выходит, если человек менее известен, чем исполнитель на баттле, или даже хуй с ним например меньше попадает в бит чем исполнитель на батле... То он не имеет права высказать своё мнение по поводу творчества других исполнителей не будучи оскорблённым и затроленым? Интересный подход к конструктивной критике! О_о |
Цитата:
а я всего лишь своим наблюдением за фауной поделился. ты один ФЕНОМЕН увидал, я другой |
Цитата:
Показать скрытый текст
троллям хуй за щеку:ugly:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Все же за Боба. |
Цитата:
С наступающим:bokal::bokal: Добавлено через 14 минут 57 секунд Цитата:
|
бабангида - бабок видно Показать скрытый текст
да это что то на уровне высоцкого :facepalm:
трэчо боба больше всего на батоле понравился, боб по факту поебал а лева напердюхал например слов некрасивых в микро, вот и всё уничтожение :) |
Цитата:
|
хуй знает,пру весь за баттл за Боба,ввиду явного наличия преимущества по сравнению с оппонентом,а тут призадумался.вроде Лёва так модненько сделал,как нынче любят дубстеповские элементы,да рифм пару-тройку вставил от души,но у Боба таки первая часть менее вывозит,а во второй начинается инфернальный музон.хуй знает,что тут будет.надеюсь,на ЛП в финале |
Цитата:
|
верно всё в треке лёвы:) |
Минус первой части боба для истинных ценителей его творчества. Тяжко как то слушается, далеко не для всех. Зато со 2ой части ржал ппц. Сначала послушал Лёвин дисс, показался сильным, но Боб 2ой частью убирает весь Левин трек. "... Ты будто бы под одеялом дергаешь забрызгал сам себя и думаешь ой блять..." - вот с этого пиздец ржал :D:D:D |
Цитата:
как там у него с этим дела?ждать в скором времени? |
у репака сильнее :horosho: |
репак пздц надоедает быстро... скучный чувачек :tomato::tomato::tomato: БОБ в финал!!! :baban: оборжал девку :baban: |
Репак конечно по технике интереснее звучит, и тут нарифмовал даже неплохо местами, вообще хороший дисс вышел, но вот содержание банальное и нет какой-то изюминки, но видно что постарался. Бабан интереснее слушается, эпичнее, задорнее, но тут однозначно не буду заявлять кто пройдет, на мой вкус бабан чуть интереснее, засчет стиля и харизмы |
Помоему и Боб, и Лёва ахуейнишие пейсни сдали. И судить кто лучше, я бы например, не взялся. |
Цитата:
|
хм....удачи бабану) он единственный из всех участников(если не ошибаюсь)тему раскрыл остальные-лишь бы задиссить,как бы поподкованней ихние плевки звучали:D |
Бабандигга отдуши, первая часть бесценна :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |