![]() |
Цитата:
|
По-моему Бабан и Репак абсолютно равны в этом раунде. У репака есть сильные рифмы, у бабана вторая часть прям атакует. А вот первую часть бабана с трудом выслушал, просто монотонно через чур. |
рэпак на вершину:meat:. имхо. |
Цитата:
|
Пиздец лев много сказал, прям чувствую петух хотел высказаться... его хуле несколько лет жарили, а тут такая возможность модная прям... Я мечтанул:horosho::horosho::horosho: |
послушал трек лёвы репака, вышло так себе послушал трек бабангиды вышло охуительно, единственный тот кто по теме сделал трек, ну и вторая часть просто :meat: |
забавно слушать дисс от рэпака , который состоит тупо из шуток жирного тролля 1 лвла хип хоп ру . я то думал сможет найти хотя бы пару фраз чего то стоящих ) |
Цитата:
она?:| |
Цитата:
|
Как же он сказал *Бррррат* =) Бабан, такой :baban:))) |
а репак то не плохой трек сделал,боба пройдет я думаю:| и в финале проиграет,будет вторым:o видите в чем дело,трек боба расслушивать надо чтобы вникнуть что к чему,а трек репака легко воспринимается,я не думаю что судьи слушают по 2-3 раза,вот и репаку отдадут голоса. кстати общее есть в обоих треков,репак говорит бобу мол ты не дум и не кваз,а боб в ответ мол ты мне очко лизал со словами ты как стонес троун на русском :guinda: |
Цитата:
у него вышла. |
Первая часть у бабангиды просто заебись! очень очень гудиш фантастиш. Если альбум такой весь будет - просто бомба шешес. Вторая часть - все правильно, репук был еще раньше убран, так что пару строк хватает - напомнил всем что репук еще тот пиздабол и учился у иванушек интернейшнл. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Репак теперь будет как Дуня, два раза в финале без победы:o |
пара конечно спорная , но у репака по сильней трек |
ну это пара должна быть финальной, на десять голов интереснее, чем дигга-асид |
бабангида привнёс жанровый дух Индастриала и звон тяжёлых доспехов в свою композицию. этакий урок каллиграфии на рисовой бумаге, с помощью свинцового грифеля. выбранная музыка нарисовала следующую картину - как будто в бурлящий пруд высыпали вагон гаек, и кто-то эту смесь помешивает лопаткой, варит кашу. вторая часть оставила равнодушным. оппонента не слушал, т.к. на сайте идёт снег и мой браузер нервничает, но если тот лишь обзывается, то это пресно. |
первая часть слушается тяжелее чем предыдущее треки, потому что хуй можно предсказать что сейчас вылетит. репаки эти, ебать можно по строчке угадывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плотно полетело. БРРРРРРРРРРАТ |
это рык царя зверей, известная в хип-хопе психологическая фишка. вам кажется, что это всего лишь акцентированный удар, но данное Р-р-р-р граблями корёжит ваш разум. воспалённая рана, которую хочется почесать. |
Видно, что Лев волнуясь делал трек. на отъебись лучше вышло бы, а так местами палку перегибает. Бабан мрачен и уверен, этим лишь берет. Но Рэпак как исполнитель гармоничнее чтоли, поэтому за него. |
Цитата:
послушал репака - в порядке так, продиссил, техника лучше, конечно послушал бабана - блядь, тащит же :dovolen: ждём вердикта |
все пиздаты. всех в финал. и дигу и парахода и боба с репаком.!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |