![]() |
1я часть у боба крутая. 2я не понравилась. рэпак тоже не особо, но думаю пройдет. хотя за боба болею |
всё понятно тут для меня рэпак - постарался на самом деле, трек хороший, панчи и техника на высоте, лучший трек раунда бабан - во всём баттле ни одного хорошего трека я так и не услышал, четвёртый раунд более менее разве что, в этом раунде хуйня совсем RE-pac ✓ |
бля как же мне бит раджа нравится.... пиздец он просто лютый.:meat::meat::meat: бабангида, так-то на альбоме заебись бы смотрелся трек (1 часть) больше мне нечего сказать. баттловая часть как-то плавно скрылась у обоих за историей одного о лаборатории подземной. |
извините:saint: со строчки о мастурбировании под одеялом... ржал в голос:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
из за вас тролей аппарат уйдёт бабану |
вот за что этот батл считаю ахуенным - это то что всяких пидарасов, которых раньше тянули чуть ли не до финала - в этот раз не пропустили дальше раунда 4, хотя были отдельные экземпляры, вот и сейчас - репак ну вот ужас какой унылый пидарас - а в полуфинале хочу чтобы в новом году бател был еще честнее :rus-nov-god: |
Цитата:
ну бобик и историю выдал, и как бы нормалёк репака простебал, забавно :) у репака конечно рифмы есть но как то хуевасто читает. |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584476 только если так скачаете раджа биты - с рутрекера там вроде все полностью скачал, послушал - сильно! он и у типси типа на альбоме руку приложил в общем уважение человеку (там в поиске моно radj вбить и выдаст результаты) вот только IDM почему-то в тэгах хуй пойми может ошибся я |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд уууупс соски аж набухлипиздец доставляет интонация:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у бабана первая часть мне скучноватой показалось , у репака вообще монотонно что аж пиздец , вторая часть бабана решает |
Цитата:
|
Цитата:
что за пиздец. даже ДЖ попиздаче КАЧАЛ чем репачёк, ибо НАПОР есть. репак вот реально качёво только 1 строчку выебошил типо про васю конъюктурщика и ещё чёто. |
вторая часть охуеннейшая :horosho::horosho: |
скиньте плиз текст трека бабана |
RE-pac vs. бабангида у Бабангиды авторский минус мне очень понравился,вторая часть как всегда с юморком.Я ЗА Бабангиду всегда! |
Цитата:
боб берёт и все знают почему... Когда боб забыл свой акк на батле вы видели соОбщение kris(а)?? Типа скажите бобу чтобы сдал трек, если он забыл пароль пусть восстановит... Волнуется значит... а РЫПАГ думает, что крис зол на бабана, нихуя подобного!!! Крис фанат боба и желает видеть его в финале и в победителях, так что если бы судьи были независимые , он бы полюбому даже СЕГЕ (Очередному МЦ) проебал стопудово Показать скрытый текст
в любом случае это моё ИМХО :saint:
|
Пиздец Лева застелил :eek: Лева дальше, бабан на горшок и в люльку. |
Цитата:
|
Цитата:
Боб вынес всухую,как по мне:horosho:Обе части на высоте:meat::meat: у левы,так все стандартно,скучно,но технично:o |
Цитата:
|
1 часть у бабана просто охуеть какая крутая.атмосфера ебет по полной просто.2 часть ничего особенного.на самом деле ,я думаю , все ждали на этот раунд чего то наподобие треков боба 6 батела ,но увы. вердикт : НЕ уничтожил:( Репака вообще дослушать не смог.тягомотина какая то сраная, но позлее как мне показалось и охуенно технично ,как ни крути. болею за Бобика, но победит Репак |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |