![]() |
за сашку, но дико не уверен. боюсь я, что репак баттл возьмёт, а это хуёво |
Шутка ли, но говорят репак всего сам добился |
Цитата:
конечно за сильнейшего мц баттла то есть, за бобика :boyara: |
bob :boyara: |
За боба.:horosho: |
оба не нравятся :horosho: |
даже хуй знает, хуй знает тащемто для меня это как финал баттла ждал именно этой пары в финале и надеялся что в получинале сойдутся дигга с бобом очень жаль что кто то один из этой пары не дойдет до финала болею за Лёву:horosho: |
трудно что-либо говорить без треков.....но почему-то кажется тут репак следует далее. |
:horosho: боб, хуле :king: |
Цитата:
|
Да, вот тут все в большей степени интересно. Репак, как минимум, последние два раунда удивляет, причем, в хорошем смысле слова. Боб весь батол, в большинстве своем, радует. От обеих сторон жду треков, потом посмотрим. Все же, хотел бы видеть Боба в финале, в паре с Маэстро. Удачи обоим.:buden: |
Боб черный, как кофе пеле. |
Боб, как обмоешь универсальный плеер iPod Touch 32GB? |
Самая мясная:meat: непредсказуемая и интересная пара за весь баттл. С нетерпением жду треки обоих исполнителей. |
вот это реально мясо:meat: хотелось конечно их увидить в финале, но сульи рэм хуйню тащют:| оюоим желаю удачи, но победу бабангиде:seva: |
хуевые полуфиналы. бабан с репаком должны были в финале сойтись.юю |
это боб на микро |
Тут кстати, под крики о судейском произволе, неожиданно произошел поворот на 90 градусов, и теперь Бабангида вполне реальный претендент на проход в финал,может быть даже самый реальный. Индульгенция от Касты, народные голоса, влияющие на расклад, лютая тема, и начальный счет 1-1(Карандаш - Дядя Женя). |
Хотелось бы финал Боб - РМД , но будет, как всегда по-другому... Лёва опять попадёт в финал, и ещё раз ... Кароче будь что будет... |
боб |
1 Бобу после этого раунда достается плеер и 25к по-моему всё:) |
Ре-пак |
йоу йоу йоу БоБ:boyara: Репак строго:nsk: у боба есть уже дисс на него, вот ещё один будет)))) |
Репака выебут |
что-то я ребятки вот так посмотрел по судьям за репака 100% получаются хамиль карандаш жара зорин и... и все) а дальше хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |