![]() |
Цитата:
|
бобогнида сдал говно, Репак сдал хорошую пейсню. Финал репак вс. Рмд например |
Ну блядь, может это у меня вкус такой, но Боб ебанул как надо. Первая часть вообще дико понравилась:horosho: Сказать про Лёву, то просто хуебота какая то, что то на уровне хигха может даже хуже:horosho: |
Цитата:
|
дигга самый крутой в раунде, бабан лева как по мне одинаково круто сделали на репак чуть больше понравился, ну пароход вроде тож хорошо завалил но хз как то мимо ушей его трек, в целом раунд хороший но ожидания мои не превзошел нихуя:o |
Цитата:
Если судейство объективным будет, то Бабан получше будет. :horosho: |
у бабана вторая часть классная, :horosho: но вцелом у репака лучше:seva: |
Цитата:
Сука, от фразы "ни одного сочного биточка" просто кончаю :morj: |
Цитата:
У Эйсида в этом плане тоже очень крутой трек. |
ну боб это :meat::meat::meat: трек репака нарифмован ничтан неплохо, но боб больше вкатил! за бабангиду! |
Цитата:
А вообще, по мне, проходит Лева и Антон Валерьевич. :rus-zagul: |
у бабана подача хуетень, посравнению с репаком |
Цитата:
Как попугай , ей богу . |
продолжение 2-ой части трека боба есть у кого-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы не знал русского, подумал бы что репак читает какую-то статью из математики или физики. Как-то совсем беззлобно. Надо ненавидеть соперника, что бы трек прям злой был. Ну а боб то вообще всех ненавидит, кого-то больше, кого-то меньше. Даже в крутой лирике он не забывает упомянуть, что кругом одни пидарасы. Первая часть очень атмосферная. Минус+сразу после начала песни представляется темный бункер и понеслась. Вторая как надо, как всегда злая. Вообще не вспомню таких уж прям злобных исполнителей. Одни певцы. Вообще не люблю, блядь, когда перед боем соперники чуть ли не в губы целуются, желают удачи друг другу. Потом после боя благодарят, спасибо за бой. Вот гладиаторские бои заебизь были, когда до смерти идёт бой. Там удачи желать не будешь, потому что умрешь. И мертвого благодарить за бой смысла нету. Рубишься до последнего. Вот если бы, блядь, каждого, кто в паре проигрывал, потом находили и отстреливали после раунда, было бы круто. И батл был бы самым запоминающимся. Посмотрел бы я на то, как кто-то не в срок сдал бы трек или о любви спел бы к оппоненту. А вот кто как проголосует непонятно. Боб знатно наёбывает судей. |
однако ж, рэпак неплохо застелил |
кстати еще было бы неплохо если бы боб полную 1ую часть 6 раунда скинул |
Цитата:
|
я за такой расклад чтобы в финале были Бабангида-Рэм Дига! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(см. вторую часть Боба) у Рипака же смысл отсутствует, зато есть поток нелепой хуйни в адрес оппонента и рифма ради рифмы |
Цитата:
|
про нимб лёвы смешно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |