![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пообщаетесь:boyara: |
репак конечно технично сделал но блин скучно. у бабана ппервая часть тоже скучняк но вторая порадовала. надеюсь что бабан пройдет ибо хочу финал дигга-бабан. по мне будет очень интересно):meat: |
если судить будут нормально то репак-асид финал будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни бабана, ни лева репека особо никогда не слушал и объективно в этом раунде сильнее Бабангида |
Проведем маленькое расследование 1. боб пишет пост о том, что ему нужны деньги (кто-нибудь добавьте пруф). 2. лева поет о троллинге школьников и о том, что у боба нехватка бабок видно. 3. в итоге боб затроллил леву по теме бабок. Ваш Ватсон |
Че-то вы ребята совсем охуела уже с вашими гонами на Карандаша :facepalm: Результаты посмотрите, он во многих парах за победителя голосует, а тут видите ли не понравилось вам что против Бабана вашего любимого голосуют.
Показать скрытый текст
Чего же ДЖ то не поносите в таком случае,он ведь тоже дохуя объективный? :|
|
ДЖ хочет трека от Боба Поэтому тащит его. А Карандаш наоборот топит. |
ожидал от боба чего по-мясистее на этот раунд, но чет бобик посерьезнел совсем. а фрситули граммотные на репака запсиывал, я за живот держался :horosho: всё равно надеюсь на финал боб вс дигга, знатная будет котовасия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны все уже наверное слышали 2-ую полную часть:horosho: кто нить склейте ее что бы был полноценый трек, а не тот что в конце обрезанный блеать:krik: |
переслушал репака и теперь его трек прям нравится :inlove: хук за хуком :meat: да довольно прямолинейно и незамысловато, но и тема была поставлена соответствующая.. думаю у Левы шансы неплохие есть, хотя по началу казалось, что он может пройти только, если у бабана трек не примут :guinda: |
Упс соски аж набухли. :horosho:. оба порадовали, но больше за бобика:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 за текст. Тут всё понятно, сложно не признать, что Боб один из лучших тут по тексту остался. Хорошие метафоры, интересные раскрытия злободневные, прекрасные рифмы. Ну это объективно, тут сложно поспорить, если вслушиваться. 5 - техника. Тут тоже нормально, техника слабенькая, но есть стиль, и читка создает подземную атмосферу. В минус попадает, хоть и читает в слабые доли, но это не минус. 4 - Тут тоже понять можно, ДЖ никогда не скрывал, что ему нравится творчество Бабана, поэтому тут всё объективно, к ОВ вообще сложно придираться. У Карандаша же за текст оценка 5-6, что уже странно, никак нельзя поставить Бобу такую оценку, за технику - 2, что тоже слишком мало. ОВ мог бы вообще 0 ставить, тут без вопросов. |
Цитата:
короче кого там на 25 секунде в треке бабана 36али А ДЖ просто подъебал касту и боба комментом выставив оценку, ЗА Боба =) |
Меня всегда удивляли эти оценки бабангиде за технику : 5-7. Он не качает? еще как раскачивает, и именно по реперски, по черному! а вот например стимы, репуки и остальная шушера - это попса, по попсовому стелит, пытается так делать. Но честно говоря, если ценить исполнение и вообще музыку с элементами читки по этому критерию, то всем любителям тупо головой покачать советую обратить внимание на какую нибудь леди гугу, так как она по попсовому флёу и качу всех ваших попсовых репуков выносит. |
ну тут рэпак:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тебе не лень такое сообщение писать было?
|
а вы не заметили, что бабе и диге судьи коменты оставляют только - "мясо" "ваще мясо получилось" "самый мясной трек во всем раунде" !!!! не ужели, судьи стали вегетарианцами и мясо считают за говно??? !!!!! ну и конечно! - хуй нахуй пиздец бабан чмо его на хую вертели все кому не лень, увижу в реальности прирежу к хуям собачим!!! батл гавно и на форуме одни мудаки, бан на год я думаю заслужил!! я просто в ахуе блеать Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд если бы мне кто нить сказал 5 лет назад что это РЭП, я бы его не начинал слушать, мать вашу, одумайтесь дебилоиды, к чему вас он призывает... человек эволюционировал, похоже на возвращение к первобытности...Добавлено через 6 минут 29 секунд да хули ждать, сам удалюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |