![]() |
Цитата:
|
боб хуйни по типу: ленина пакет я мечтонул о лёве репаке:horosho::horosho::horosho: |
даже хз. рэпак тоже если захочет может выдать нормально, наверно. пара интересная вообщем. |
оба охуенны. но всё же за Боба:king: |
Скорей всего тут за Рэ-пака:o но оба крутые:dovolen: |
Обеими руками за Лёву:king: |
Рэпак без базара дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобу можно просто сдать свой старый песняк (ответка рэпаку) в качестве второй части, очень пиздатый трек поскольку, под Ванины биты сделанный. но конечно лучше услышать новый вкусный дисс, дабы айпод действительно уехал в калининград, а боб уехал в финал, желательно к асиду :) |
Репак выйдет в финал, но слетит от Диггера, инфо 100%:o |
рэпак |
бля это должен был быть финал :( болел за двоих, а их в пару поставили...тут наверное за боба :| |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст |
Цитата:
|
За бобика, он крут!!!:horosho::) |
Цитата:
|
Сделал бы Рэпак, в стиле 3 куплета прошлого раунда. Думаю Лева вывезет, если постарается, а судя по прошлому трэку он баттл сливать несобирается. |
мясная пара ваще за боба!:meat: ойподег едетв калик) |
Репака до этого не слушал, послушал только трек на 7 очень сильно. Исполнение отличное бодренькое, текст тоже хорош. Но Боб это для меня новое открытие в рус репе, обоими конечностями за него. Какой же я далбоб был когда говорил что боб хуета, заявляю во всеуслышанье :guinda: |
Бабану дадут айпод как утешительный приз и сольют:facepalm: |
За Льва наверное, прошлый раунд понравился. Но и от боба жду этюдно-багрового трека :meat: |
Рэпак:horosho: Хули там думать?:D Бобика сольют:bad: |
Цитата:
|
За Боба!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |