![]() |
Цитата:
|
Рэпак вперёд 1о1% Цитата:
|
Цитата:
ты в это правда веришь? не, никто не спорит, это конечно возможно... учитывая то, что он в полуфинале. Но если бабан всё-таки выйграет... бля я даже не знаю что и сказать.[/QUOTE] Ссаниной захлебнешся и все) |
Цитата:
не, никто не спорит, это конечно возможно... учитывая то, что он в полуфинале. Но если бабан всё-таки выйграет... бля я даже не знаю что и сказать.[/QUOTE] Ссаниной захлебнешся и все)[/QUOTE] это ты мне сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уйди нахуй, олень :nsk: |
Да у обоих я-рэп головного мозга в прогрессирующей стадии:| |
что-то бабан ни о чем :confused::confused: за Рэпака:) |
Нихуёвенько так Боб поднимет, 25 тысяч + уверен что айфон 32GB у него в кармане, хотя Дигга тоже может взять... Кстати, судьям иногда по жопе надо поддавать - что это такое за хурма, раунд хуй знает когда кончился, а два человека ещё даже не чихнули по оценкам. Организовать нормальные сроки например - за три дня можно было обслушать эти ссаные четыре трека до посинения и всё поставить. В следующем баттле сделайте так, типа не шевелится судья - пошёл нахуй, заменили на запасного. |
Рэпак проходит, текст и техника на голову выше бабана. |
у репака дико унылая хуйня получилась, чисто как по мне дважды пытался внимательно прослушать до конца, но монотонность повергла меня в жутчайшее уныние, несовместимое с дальнейшим прослушиванием з.ы. хамиль с репером карандашом заебали резинить уже:tomato: |
А почему никто кроме Бабангиды никак не отразил, что у ранда есть тема? |
Цитата:
|
когда закончится этот ебучий батл??? чтоб я перестал пидарасить бабу и всех его фанатов!!!! |
Цитата:
чё то вот этой части я не услышал в треке который в таблице...... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пришлой модное пение Рэпака срезать нахуй, ибо раз-два послушать с этим вытьем еще норм, но дольше нахуй нужно. |
никто не подскажет где скачать шеридан одним архивом? по оному треку выкачивать заебисто, много у нее походу треков, на рутрекере че то не нашел |
Цитата:
почти все там выложено. |
Народ да треки то у бабана и репака равные вы чё :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |