![]() |
карандаш мудак (с) мохано |
Цитата:
|
Друзья, есть ася Карандаша у кого или мобильник может? Расшевелить бы, одного его ждём, уже можно было бы сегодня результаты узнать. И ещё - когда по поводу айфона голосование закончится - вместе с оценками судей или пока все нар. судьи проголосуют? |
боб безусловно,все же мы видели шляпные отруби что сдал репак |
Репак это как Тупак только Ре, да? А Боб это как Спанч только Бабан |
Цитата:
|
Цитата:
я бы разбил в пух и прах твою теорию, но стоит-ли? |
Цитата:
|
это при том что треки репака гораздо более простые и доступные для тупого быдла чем треки боба. |
есть новости про карандаша, когда он отсудит, просто меня исключили из темы полуфинала?:( |
Цитата:
|
Репака трек охуеть какой злобный вышел. Хайфа думаю дальше не пройдет:| |
Цитата:
|
Жаль,Боб не прошёл((.Был за него...Но "А судьи кто?..."" Боб надеюсь на iPod будет твоим:horosho: Финал ре-пак/дигга:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно, что рэпак прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное за что мне жаль. Это то что очередного нет в батоле. |
Все таки у Левы трек был интересней, тут, в принципе, заслуженная победа. Но тем не менее, за финалом я уже не буду так пристально следить. Да и, думаю, Боб заберет плеер. Тоже не плохой подгон. |
Цитата:
|
усрались, злопыхатели? (с) |
Цитата:
|
я врот ебал такой вот бател соперник боба просто вафел рифмует как я в этом высере лева был про лоббирован крисером такой дрочи даже на утконосе не наблюдалось, надрачивание на квадратное торотоство левы, это блять то же самое, что ебаться в зад прелюдно Тащето присутствие тёмной руки лорда криса тут очевидно, два самых модных пейсни батола летят в урну, когда два главных пидораса достойных только утконоса и прочих битв за риспект проходят в финал, Дрочь товарищи, Вова скальд такой хуйни не допускал:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |