![]() |
Цитата:
|
Просили же мяса, Боб был помяснее |
думал, будет иной расклад, жаль. к финалу интерес потерял. |
да финал бы поинтереснее был бы...андер vs гейские напевания ) |
че за провал то бля :( |
вот не пора бы некоторым уже попуститься с бобом своим? да, он выдаёт интересные образы и сравнения, может быть, атмосфера там у него какая-то особенная... но подобных поэтов и так хватает в печатном варианте, а вы зациклились на одном, причём, далеко не лучшем. очевидно то, что читает он убого что пиздец, с какой стороны ни посмотри |
Цитата:
|
на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале а весь прикол в том что он будет жопу рвать изо всех сил, а у дигги песня скорей всего уже готова:morj: тем более что никаких тем на финал не дают. так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку - :morkovka: |
нежданчик :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а может Дуня это альтер-эго Рэ-пака или наоборот
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
ОООооо опять убого в финал пустили,хотя его потолок 2 раунд.Говно репер с говно рифмами и говно рожей,с говно талантом и говно сведением. Да и вообще 9 батл самый убогий ,даже 8 переплюнули. Единственный плюс ,что Диггу уже можно поздравить с победой :) |
Цитата:
репак самый техничный репер баттла, а слушать что за хуйню там скулит дигга заебался я уже конкретно, при том что него акой уебанский стиль, но считает себя еще и охуенным репером. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя походу на звонке *эта саша зайцев ,студент вуза*:facepalm: |
Цитата:
ну вообще я слушаю примерно "на 25 секунде выключил. мерзкое дерьмо." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что бабан айпод получает или как ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я считаю, что проход рэпака это не повод для радости, а скорее его(рэпака) наказание:| Ибо вылетать второй раз в финале:facepalm: Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 47 секунд Жду 10-го официального:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |