![]() |
Цитата:
это все личное мнение, не более, конечно же. Но на баттл похуй теперь абсолютно |
Цитата:
|
Пазлол хорош, ждём в 10ом, что уж. Боб хоть айпод берёт? |
это провал же, судьи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нда, расклады залупа конечно. боб против дигги куда более интересно смотрелось бы хамиль, карандаш, зорин, витек -хейторы ваще 1 раз трек репака послушал - вкатило, но после 2 уже казалось нудно и неинтересно боб конечно мощнее и атмосфернее сделал беспезды :horosho: но зря трек обрезал ваще его треки на батол доставляют. кто то пиздит типа не в духе 14неоф и что боб не тот - хуйню полную несут. надеюсь альбомом скоро подогреет :horosho: |
Бабан лучший на баттле! Лева вообще что-то тараторит всё время, мне не нравится... |
|
Дядя Женя в пользу Репака:blackust: В финале биться с Дигой должен был Боб!! Теперь не будет :meat: :( |
репак запишет фит с дагудой пхд сд и эйсидом :o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
шпиён продажный
|
Цитата:
|
есть кто с Казахстана? |
Цитата:
Плотное козье молоко тебе летит! |
боба с взятием айпода:bokal: |
Боб в маске за айподом прийдет )) |
Судьи:facepalm: Чтож вы батол испоганили под самый конец; теперь всё ЯСНО, Дигга победитель:o |
боб взял айпод теперь боб не на шутку хипстернётся https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/09/1500844f0abaf15dc8d.jpg |
Приз зрительских симпатий летит в Каликфорнию) |
без боба не то:bad:. ну айпод получил хоть |
кстати бит первой части спрашивали уже? |
Цитата:
|
Блин я херею народ. Пиздите иногда. что кого-то тянут. Щас базарите "аля " : Цитата:
Пишите как будто они должны были пропуустить боба несмотря на треки. Чисто ради мясного финала. Мне лично трек Боба больше нравиться. но Трек репака тоже не плохой. А Судьи так решл что ре пак должен пройти. Это их мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |