![]() |
Бабан уже полуфинале кто бы мог подумать такое про официальный баттл |
рэпак пройдёт..боб в рот возьмёт..слушайе рифмы "Это москва, а не тенерифы, у меня есть друзья, например ваняя" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дайм репака друг и по его репу тоже угорает. копы репаку тоже пиздатые оценки ставят, как и фью вощем, у репака фора +5, если по оценкам прошлых раунов судить. хамиль, змей, жара, карандаш, зорин - это те, чьих оценок мне точно не видать. своих голосов явных в этом раунде я воще не вижу. все остальные судьи будут по трекам оценивать. ну не самая хувая ситуация так-то жить можно, главное трек попиздатей записать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабаза, чувствуешь что сольют? Крису нужен финал - рмд вс репук ... думает что рейтинг будет выше у такой пары, походу. |
надеюсь будет в стиле: http://rghost.ru/35529796 |
После смерти Дуни, не сдачи трека на 4 роунд слежу только за этими двумя исполнителями. Боб зашёл слишком далеко, за это ему айпод, а Льва в финал :horosho:. А вообще конечно лучше бы они встретились в финале, жаль что самая сильная возможная пара баттла приходится на полуфинал :(. Тема ещё жуткая, тут каждый из них думаю выдаст нехило :horosho:. Жду не дождусь треканов :boyara:. |
Цитата:
|
Цитата:
а репак пусть свои песни для пиздюков делает дальше за боба :boyara: |
боб затащит :horosho: Хотя репак тоже заебись, но все таки боб затащит :morj: |
боб у тебя кстати что ли голос как то изменился в треках как мне показалось раньше был как то по веселей |
Цитата:
если та же планка возьмется, то притоплен будет репак |
Шансы вроде 50 на 50, но хочется Бабана увидеть в финале. |
Цитата:
бабан :boyara: |
Цитата:
Кстати, с 90%ой уверенностью ipod у тебя уже. |
Сомневаюсь в проходе банана. Как бы на него не дрочили некоторые репак потехничней будет, слушается приятней и опыт виден.. Удивительно, сколько боб не делает один хуй получается хуйня занятная, но не внятная. В общем словно автоваз. |
почти прослушал треки Репака, не воспринимаю всерьёз такой реп. на каждый раунд даётся отдельная тема, но Репаку удалось все темы заточить под одну - Я ДАРТАНЬЯН:netuz: послушал так же 15 минутный фристайл-дис Нойза и Репака, адресованный Бабангиде, Нойз ещё как то, чё то простреливает рифмой, а вот Репак совсем никак:( бабангида - фристуль про носа эмца и рэпака блять вот это трещ охуенный:D, очень жирно замутил, двоих одним ударом убрал, даже кореша мои кто реп не слушает, прониклись:horosho: |
Цитата:
|
конечно же Рэпак))) он круче делает))) :horosho: |
Что здесь делает репак? :facepalm: Это эмцэ клоун протягивает его нихуево. |
в финале Дигга и Рэ-пак. ценю смысл и его красивое (во всех отношениях) оформление. Это будет финал настоящих поэтов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |