![]() |
Цитата:
|
Нахуй бабана выкинули? Бателговносудьипидарасы |
теперь батл окончательно хуйня. ну по голосованию за лучший трек полуфинала видно кто победитель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че фанаты боба вам остается только за репака болеть |
RE-pac с проходом в финал!!! 100% заслуженно :seva: |
боб теперь хипстер с яблоком |
Боб строго айпод отпахал!!!!:horosho::horosho::horosho: Прям бля заслужил... Льву болта:dovolen: |
тема всё нормально, бабан пусть айподом радуется, уж финала он точно не заслужил.. ;) |
Цитата:
|
плотный айпод летит в каликфорнию |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/one_t_zona_p_fam?z=photo41232051_268...51_0%2Frev кстати кто знает, это наеб был или боб реально джони гею подогревал?):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
120 грн. на входе реально |
Почему билеты за гривны продают? |
ебать хуйню судьи запароли :bad: |
кстати, помнится мне, Репак говорил НАПРИМЕР, что на 14 независимый у Боба каждый трек ШЕДЕВР, а тут например ТИПА обоссал его в треке своём. как-то непонятно получается, бротва:black: я конечно понимаю, батол, вся хуйня, но всё же. У репака звучит трек в общем динамично, за счёт техники и рифмовки, но текст это пиздец:facepalm: ну и минус конечно говно:bad: у Боба 1 часть кайфовая, ну и 2 часть, диссовая, уж куда лучше, чем дисс репака. нахуя он только обрезал её:confused: хотя, честно признаюсь, ждал большего мяса от этой пары с обоих сторон. |
боб явно подобрел, даже носа мц хуями не обложил, а важливо назвал иваном :horosho: |
Бабангида вообще пиздец чо сделал с собой :facepalm: Еще и с джонигеем в интимные связи вступил яяебааал :facepalm: :facepalm: |
У рэпака трек круче, по технике вообще чётко, и рифмы пиздатые, заслужено прошел в финал... |
Ты просто Фэйл!Лёва Лучший,Хавай Своего Боба дома.Вам не победить Рэпак! |
у Репака рифмовка, техника, но, друзья, где, мать твою, смысл? не понимаю тогда я в рэпе ничего, если ценится сие творение :) Бабан обязан был пройти, трек хорош |
Ребят, финал должен был взять Боб.. ну так и есть.. а вообще по сравнению с 8-ым, какая-то срань получилась, от души. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |