![]() |
боба в финал) Показать скрытый текст
а вообще главное чтобы дигга не победил :tomato:
|
Цитата:
оформляет от свои мысли красиво и ненавязчиво, виртуозно маневрируя ими в неожиданных рифмах и интересных сочетаниях. то же самое касается Рэ-пака, который, кроме обладания всем вышеописанным, еще ценен для меня глубиной изложенных им мыслей. поэтому хочу видеть их обоих в финале. |
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще хз, вон в этом раунде каста за боба, а герб и нигатив против. короче чё угодно может быть, то бишь всё о треков зависит |
Цитата:
поэтов :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забегая наперед, скажу что рэп - это лишь очередная форма выражения лирики (в древности, например, такой формой были оды и панегирики). |
Цитата:
Пожалуй, на этом стоит закончить столь увлекательную беседу:horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Я после прохода его в паре с Сегой начал верить в его победу на баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда был таким же ебанутым как ты, работу научную писал в школе по хеп-хопу лет 6-7 назад :facepalm: поэты :facepalm: я тебе больше скажу и поэты и не поэты - хуета это все творчество без рамок, только Бабангида, только стишок Маяковского: Я в Париже живу как Денди, Женщин имею до ста. Мой хуй как сюжет в легенде Переходит из уст в уста. И я не устану резвиться, Устанет чья-то пизда. Вот так любой светской тупице Нырнет между ног мой Мустанг. |
:baban: |
Рэпак конечно хороший... И делает отличные вещи. Но дело в том, что ближе по душе Бабангида. Они равны в этом раунде. В какую сторону качнется маятник, в такую и Проголосуют. Все завит от треков, начала самого. Какого-то заряда, Минус возможно...Возможно фраза какая-нибудь. *** А вообще хуй знает... Боб приз должен взять, Так-то его раскрытия на 14-ом вызывали море эмоций. Если подобная телега будет у него, пройдет и Заберет эту хуйнюшку))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл берёт мс Валентина, не?:( |
Цитата:
|
одни и те же ебала в каждой теме |
Цитата:
|
Даже не знаю за кого болеть в этой паре:( Треки решают всё будет:meat::meat::meat: |
Рэпак или Боб, кто хуже? Оба хуже.:o |
лева лева репак... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |