![]() |
денди намного больше понравился репака:horosho: |
Единственный трек рэпака, который нравится:horosho: Единственный трек Дэнди, который не очень вкатил. Шутка. Заебись:horosho: Вообще хз, кто пройдет |
Цитата:
Я никогда не думал что это напишу, но мне трек денди больше вкатил. Последний куплет, вроже фастфлоу(:facepalm:) но все понятно, смысл присутствует. Не думал я что денди настолько техничный рэперок |
Неплохой трек у Рэпака... технично... инструментал хороший:) |
денди прыгает выше головы;) |
денди рвёт вооще:horosho: |
Барыш папа строго:kiss: как уебал леща леве:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денди охуенный:horosho: Надеюсь выкинут репака, хоть у него тоже трек хороший. но очень хотелось бы чтобы репак от денди вылетел:) |
у Левы опять трек ни на какой из предыдущих не похож денди выжал из себя все кажется в этом раунде я думал, что репак легко вынесет, но теперь я не очень уверен в чем либо |
но почему в первой части денди очень на тумана похож? |
далой репака! наконец-то сдали трек, который может его слить:D |
Денди дерзок |
Денди решил.:) Game Over. |
Цитата:
|
оба не радовали вообще, но в этом раунде денди удивил :):horosho: |
Цитата:
|
Репак должен проходить. Денди вроде и неплохо делает, но стиля нет совершенно, там и ТГК намешано, и Луи, в этом раунде пение в стиле Тумана и фастфлоу. Не радует ни разу такое |
хороший дисс на репака как бальзам на душу:cool: |
ИМХО первая часть трека Дэнди - гавно, вторая -охуенна... У Рэпака весь трек прокачал, от начала до конца... Так что похуй кто пройдет, оба достойны :horosho: |
Цитата:
|
Сраный хардкорщик Цитата:
|
бротва, киньте трэк дэнди плиз |
о, а я играл в эту игру из которой начало. интонации совершенно не понравились в первой части. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |