![]() |
дэнди очень круто сделал, по-моему. нехуже репака |
после результата 5го раунда я ни сколько не сомневаюсь в том, что репак до 8го минимум дойдет)) тем более, что Денди еще и не вкатил( |
Жаль что у денди 2 часть очень короткая:rolleyes: Слетит он походу:| |
первая часть 8-битного вообще мимо как-то. с фастфлоу ещё туда-сюда, так что в целом неплохо, но всё равно не то, что захочется прослушать ещё раз. а Лев... а Лев есть кудесник скилзов. ритмикал комбо блять. охуенно:meat: строго далее |
В этот раз рэ-пак не вкатил а Дэнди наоборот,так что за него:) |
никогда по-видимому не смогу выкупить репака. какая-то шляпа во все поля. флоу-мастер блять.... |
Денди ваще заебок,вынес бляяяяяяяяяя:horosho: нежданчик нежданчик:horosho: |
Денди крут,нехерово нарифмовал:) |
Оу.. тоже интересная пара:horosho: Денди.. когда прошёл в 4 тый я думал это его потолок.. но этот трэк это просто:meat::meat: РеПак канешн мастерство не пропъёшь но это не сок.. Денди далее!!!!!!:horosho: |
Репак что-то никак. Денди молодец, удачи ему |
дэнди дальше!) |
денди по ярче будет:bokal: [ |
денди крут. репак отлично сделал, но симпатизирую приставке. |
За Денди, вынеси нахуй унылого репака:horosho: |
Дэнди удивил :eek: Сначала думал, что всё понятно в этой паре, но сейчас хз кто пройдёт :o |
Рэ |
дэнди больше вкатил:horosho: в разы бодрее:cool: |
дэнди получше сделал, желаю ему прохода |
Я как бэ... послушал треки. И вот часть Льва, где он "тему раскрывает"... Что вся эта шобла делала в офисе при условии, что за окном багровеет рассвет и на часах без десяти семь? :D Ну да ладно.. Если серьёзно - крутая пара. С Денди я охуел аж. Посмотрю с удовольствием на фестивале баттла, как он зачитает это. Да и посвежее он. При всей крутости Льва. За Артёма. |
У Денди вторая часть :bomba: У Репака тоже пиздатый трек. Даже хз кто пройдет :confused: |
денди нормально. |
Буду оригинален: трек репака больше вкатил:confused: но денди дальше, не хочу репака в восьмом:| |
Денди крутой например в этом раунде, а репак еболы кусок выдал |
RE-pac - Как всегда сильно вышло:meat: DENDY - Первая часть так себе, Лёву на его поле не обыграть. Вторая удалась:) Рэпак тоже про ТГК заметил:p |
опасная пара |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |