![]() |
каждый по-своему силен. болею за Лёву |
хз. в этом раунде кроме Лёвы никого не захотелось второй раз послушать. По технике очень крут |
Денди далее |
артем дальше.клип будет?2 часть ваще заебок:horosho: |
Цитата:
|
Денди поболее понравился. |
репак вывез исключительно за счет техники, ну и еще за счет атмосферы |
васьмибитный в 8раунд! рэпак ты пиздат но ты никак |
Тут, даже, и репака трек понравился. Ну, а денди ещё в шестом слетать должен был. |
Показать скрытый текст Цитата:
думаю что в этой паре победит Re-Pac !!! :|:|:| Хотя всякое может быть |
денди заебись сделал:horosho: |
Re:рас сильно сделал, но приставка более прокачал |
репак ужасно зачитал просто. трек наискучнейший |
ре-пак понравился:) минусяка здравая) денди ну средне. первая часть очень нудная, припев особо расстроил. вот вторая бодрая:horosho: |
Конечно Ре-пак, тут и спору не должно быть |
первый куплет Лёвы здесь по раскрытию почти идентичен первому куплету СэДэ во 2-м раунде 8-го :dovolen: |
как ни странно рэпак чуть больше понравился, хотя болел за денди. да и желаю прохода ему. от дэнди большего ожидал. а вообще отличная пара. два хороших трека:) |
За Денди, Репак не нравиться на протяжении всего баттла. |
Услышав минус что Репак задействовал думал мясо будет, а тут шляпно вышло... как и на протяжении всего баттла в принципе... Денди больше понравился, но тоже нечего особенного я не услышал. |
денди хорош вообще, лучше сделал но думаю репак пройдет:bad: |
денди второй частью взорвал:bomba: |
Вот тут хочется, чтоб Лёву наказали:rolleyes: |
Репак вообще слабовато сделал, впрочем как и всегда. |
Репачок удивительно круто сделал. Пришлось даже на компьютер скачать. Очень технично. Трек Денди тоже понравился. Вторая часть крута без вариантов, в первой припев не нравится. Вообще болею за него (и весь батол против репака:morj:), но после прослушивания треков почти уверен, что победа в роунде за Зайцевым+1, т.к. его трек все же мощней. Хотя судьи весьма непредсказуемы. |
RE-pac вообще не понравилось:o DENDY 2 часть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |