![]() |
Лева хорошо раскрыл, интересная сказка про офис получилась, ну и прокачал как обычно...но все равно не вышка нихуя...еще ни одного сильного соперника не было у Лёвика:rolleyes: Денди в принципе не плох и читать умеет, и рифмует, но для 7го как-то обычно. Эмоций трек не вызвал никаких, хотя признаю ,что делает на хорошем уровне |
Репак сложно слушался |
рэпаку в кайф читать по слогам? или это типа охуенно в каждый удар по слогу?. |
Рэпак скорее всего далее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба классно, рэпак впервые после 2 раунда понравился, тоже сложная пара, но, наверное, лева пройдет |
Репак, по ходу, самый модный по подаче среди оставшихся, нихуёво раскачал, интересно было бы его в паре с Диггой увидеть, а потом Диггу с Бобом в финале. :boyara: |
самая непредсказуемая пара в этом раунде.. DENDY открытие на баттле , очень техничен , что и докозав во 2-ой части. Насчет Левы .. трек несомненно крут , его хочется слушать на павторе много раз .. а у DENDY , как по мне только 2-ю часть . Считаю , что тут надо дать дорогу молодым ! :voin: |
оба шляпа но рэ-пак по более |
Да ну у Репака как то сложно всё... Тяжко слушается и ваще всё мимо ушей... ничё не понятно и минус слова закрывает из-за этого ничё не слышно не понятно короче не ахти |
Бля у Денди вторая часть прям БОМБЕЗНАЯ:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: А Репак скучный какой то :bad: |
за репака йо Цитата:
|
СД покруче сделал на мой взгляд.Я думаю проход за СД.Хотя не являюсь его фанатом. |
2ая часть Денди понравилась, за него, хотя изначально думал за Репака буду)) |
Лев Репка какой-то сухой трек сдал, но чуюю пройдёт |
у репака самое пиздатое в треке - битло |
Лева далее!:horosho: |
рэпак только минус испортил :( дэнди всяко лучше сделал, впрочем вторая часть - не особо, ибо тараторить зачем, так? никогда не понимал. |
Денди вторая часть бомбА;):horosho: |
возможно даже что Дэнди пройдет |
За все раунды от денди,что были полной хуетой,мне понравилась лишь вторая часть 7р. |
Дэнди лучше в разы сделал чем рейпак :) |
Денди напомнил джила,джил,вернись пожалуйста |
только сегодня репака послушал у него посильней все таки. биты выбирает классные. у денди мне не нравятся его припевы |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |