![]() |
рэпак - по технике охуенный просто, и в этом раунде минус заебись подобрал под тему, не то что в предыдущих, но на припеве надо было бы наплесть что-нибудь, в целом заебись дэнди - минус не вкатил, по тексту вообще хуйня на самом деле, тупые шуточки, ну а зачитано нормально вроде, вторая часть хороша дальше RE-pac |
У Репака трек поинтереснее будет. Хотя и у Денди вторая часть норм, но первая вообще мимо. Репак дальше. |
рэпак - опытный дэнди - модный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэнди попиже сделал :horosho: |
рэпак очень крут, сейчас дэнди начинаю слушать Добавлено через 3 минуты 15 секунд дэнди ещё более охуенен |
болею за Дэнди. :) |
денди модный весёлый и это хорошо но семь раундов это как то подзаебало .... Лёва сделал сильно но не во всё силу можешь лучше |
Цитата:
так то да,вконтакте ты сидишь же:horosho: |
Цитата:
|
Объетивно, это наискучнейшие треки всего 7-го. Из плеера удалил сразу оба, слушать невозможно... Не думал, что когда-то напишу такое, но совершенно наплевать кто пройдёт.:facepalm::facepalm: |
У Лёвы минусок крутой,да и техника на уровне,как всегла:horosho: |
У Денди охуенно:horosho: |
вторая часть у Дэнди лишняя, по-моему :| |
Творчество Лёвы я вообще не перевариваю,но этот трек понравился.На мой взгляд Лёва должен проходить. |
за Ре-Пака, хотя у денди тоже вроде бы ничего |
Вот бля дэнди не 1 равнд не нравился , на 10 сек вырубал этот трек что 1-ая часть уже с интересом слушалась , от 2-ой вообще был в шоке хоть и не очень такое люблю но дэнди вклатил! ДЭНДИ БРАЗЕР ДАВАЙ В ПЕРЕД !!! |
Репааааааак!!!) Вскрыл тречан! Очень мне нравится такая считка. место фишочное на 2мин.08сек ))) Вообщем мяско!!:) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Репак далее:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Дэнди вторая часть норм. первую нужно было бы переделать Рэпак крут хотя и стиль его мне не по вкусу дальше Рэпак |
Самая сложная пара. 2 технаря. У Денди на репит с батла не пошел ни один трэк кроме как раз этого раунда. У Рэпака очередной качественный стори с баттловой частью:horosho: не могу сказать кто понравился больше, но имя Рэпака будет иметь определенный вес для судей |
Вот хуй знает, рэпак не супер выдал, круче ж может спеть О.о Дэнди в этот раз прикольно весьма сделал |
Посаны, я видел оценки. Ре-пак прошёл, 6:3. Расходимся |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |