![]() |
Репак адово застелил. день погонял на репите его трек и теперь ни сколько не сомневаюсь в проходе дальше :horosho: |
бит у рэпака пиздатый |
наконец-то дэнди более-менее интересно сделал вторую часть, но все равно, по моему, мало чтоб пройти рэпака. хотя не в одном раунде не подозревал даже, что пройдет дэнди, как и сейчас. ну дорога ему в финал. я не удевлюсь |
где выыыыы:| Лёша Маэстро - - - Escapo - - - Змей |
репак охуенски выстрелил, каждый раунд маленький шедеврик-) достоин победы в баттле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни крути но репак проходит. сильнее соперника во всех копмонентах |
Цитата:
|
у рэпака ваще чето не понравился:| как то не так . |
вторая часть у Денди слушабельна, но весь трэк Льва куда поинтереснее вышел :) |
Репак сделала заебцово:horosho: наконец то что то сделал толковое |
репак :o он крут |
Рэпак тут лучше,музыка и текст впоряде:blackust: |
Ребят,как вам может нравится безпонтовое чтение RE-paca по слогам?единственное что его сейчас спасает, это его имя и место в рейтинге!!! У Dendy и флоу чётче и сам трек по-интересней сделан, возможно сейчас Dendy менее популярен,но это поправимо уже в скором будущем. Всем мир! |
Цитата:
хороним Дэнди |
за дэнди, дорогу молодым и все дела.. но кажись репак пройдет((( |
репак вроде всегда как бы ничего особенного в тексте нет, но получается всегда охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное сильно на тебя похож. Но могу ошибаться.:o |
Цитата:
|
Давно меня трэки рэпака меня не прокачивали так, как этот. Лев по любому дальше. |
Цитата:
|
Думаю, что выражу мнение многих, касательно трека Репака, сказав, что Лева сделал настоящий шлягер. Если предыдущие раунды не сильно цепляли, то тут совсем наоборот. Не сказать, что Денди плохо сделал - нет, трек неплохой. Но, как-то не по душе пришлось. Вторую бы часть выделил. |
денди :horosho::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |