![]() |
судьи-любовники протащили:bad: |
блеа....жаль денди(...был хорош на батоле. |
ну да вполне предсказуемо денди молодец:horosho: |
такой расклад неплох потенциальной возможность пары: репак-бабангида на более поздних этапах конечно |
Жаль... Денди поярче исполнял на баттле:( |
у репака лучший трек на раунд как мне |
Крутенёшонько))) Рыбак вперет!:dovolen: |
А что за минус у Денди во второй части? |
никто никого не протащил. Из старичков Рэпак делает лучше всех и выкладывается на полностью и никогда не недооценивает противника. Вот если бы он сделал наотъебись, он бы тут же слетел потому что Денди бомбанул, но Лева подстраховался ответной бомбой, и заслуженно победил. С чем не могу поздравить Тумана и Адика. |
ребят слушайте пожалуйста небатловое творчество артема.отвечаю оно того стоит |
Мой совет, не слушайте Репака (с) некий покойный а вообще рад что лев прошел:horosho: |
Лёву с проходом |
Цитата:
|
судьи наверно лучше знают |
Цитата:
|
Дендик:inlove::( |
Жаль Денди, хороший трек :( Лёву с проходом) |
Бля у дэнди трэк пизже был на много , но тут понятно сразу было что рейпак пройдет |
если бы денди не дал ̶д̶у̶р̶а̶к̶а̶ тупака в этом раунде, прошел бы дальше. но репак тут будет помясистей |
неудивительно:bad: дэнди был открытием баттла:inlove: |
Не понимаю, честно, почему все так восторгаются Денди. По технике он не выделяется, по текстам тоже умом не блещет. Я у него только пятый раунд переслушивал, бодренько вышло, и то всем понятно, что смысл у трека отсутствует. О каком открытии батла можно говорить:o |
Цитата:
|
Еслиб репак всегда делал так как в 1 части на 7 раунд, было бы очень хорошо. |
Денди:(:(:( |
Хоть и не люблю "имена" в парах с простыми смертным, но тут все по честному! Репак молодцом! Денди как по мне вообще ничем не интересен (кроме 5 кажется где закос под тгк), не понимаю почему по нему многие пруться, обыкновенный посредственный трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |