![]() |
Вот это пары забили... Ух... Огонь я мясо) Что же, за Денди по настроении. За РепАКА по содержанию. |
денди в следующий:saint::horosho: |
за репака он более опытнее |
Интересная пара. На одной чаше весов - отточенный стиль, ровное исполнение проверенное годами, неплохое знание языка и харизма, харизма, харизма. На жругой - молодой, но перспективный МС, который удивлял нас и до этого раунда. Естественно предугадать сложно, т.к. оба исполнителя делали объективную (для баттла) музыку, которая подкреплялась неплохими результатами судя по выставленным ранее оценкам. Но, хотелось бы в 8-ом видеть DENDY, всё же этот человек более ярок и интересен и Рэпак на фоне молодого МС просто блекнет. Ждём треков :) |
Денди.:horosho: Во-первых, заебись репует. Во-вторых, стилек такого отвязного бибоя мне импонирует. А в-третьих, репак заебал уже нудить на батоле. Показать скрытый текст
Привет, Лёва. Я из Беларуси, потому не могу априори к тебе хорошо относиться.:morkovka:
|
Опасно:zooninja: За Дэнди |
Денди дальше:horosho: |
Хоть Дэнди и хорош, а Репак мне не нравиться, всё таки кажется что Лёва не соскочит здесь. |
пока треков нет, болею за репака. но денди тоже весьма модно по силам сделать. обидная пара, любого жалко терять:) |
рэпак это же очевидно,но я за денди:horosho: |
я вообще не понимаю чо тут делает денди... Верните Морганаа:tomato: |
Рэпак конечно крут, но его треки с этого баттла я репител меньше, чем треки Денди, поэтому я за Денди |
последний раунд репака, хоть и не плохо делал на батл. Денди делает хуйню и проходит уже раунда так 4. Не понемаю что вы в нем нашли, но удачи ему в финале, хотя и его он возьмет наверняка |
бля...оба нравились...рэпак на мой взгляд следует далее...болею за дэнди. удачи обоим. |
вот послушал трэки Дэнди, довольно таки не плохо :horosho: Но буду за Льва болеть в этой паре |
Хоть я и сторонник того что старой гвардии пора на покой, но денди, на мой взгляд, не тот кто должен пройти дальше. Тоже не понимаю как он дошел до 7ого. Лёве респект и удачи:) |
Я вот что то ахуеваю сильно с некоторых тут форумчан, пиздец. Вот пройдут Денди, Стенли и т.п. какой нахуй полуфинал 9 батла? Это же пиздец какой то. Я один не понимаю что то?!) За Леву, безусловно. Он в финале будет полюбому, попомните мои слова. |
за денди:krik::horosho::horosho::horosho: репак:chet: |
Цитата:
за Брата !!!!!!!!!!!!!!!:o:o:o:o:o:o Де-н-ди :krik::krik::krik::krik: |
время взрывать денди вперед, дальше больше :krik: :seva: |
дэнди ещё хай должен был слить, так что рэпак дальше:o |
канечно за денди.но модные судьи не сольют репака.будут тянуть псевдозвезд |
рэпак пройдёт хули тут думать |
репак думаю пройдет. хотя если денди не сдуется и сделает как обычно то вполне может быть. но опыта боюсь не хватит |
Тут как бе за Ре-пака:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |