![]() |
Цитата:
|
денди в москве живет а так он с барыша.ульяновская область |
Я из Простоквашино, спасибо за поддержку, будет сиръёзная словесная махачка:zooninja: |
интересная пара :) Дэнди вообще хорош, сильных исполнителей проходил :horosho: 5-ый раунд долго на репите был :) но тем не менее, у Рэпака наверно побольше шансов пройти посмотрим :) |
Цитата:
|
тут за песни но тот раунд у денди больше понравился :dovolen: |
Цитата:
|
загадкой остается смысловая нагрузка Дэнди на так любимый большинством 5 раунд. конечно же re-paca в таком случае тащат. |
Цитата:
|
Денди раз уж ты прошел ПАШУ МОРГАНА то будь добр дай нам мощный хоррор про убийства, мясо и расчлененку |
RE-pac хоть ни того,ни другого не слушаю,но все равно за репака =) |
Лучше, что нибудь веселое в стиле названии группы) |
Ну тут хз кто победит Репак если выложится на все 100%,то денди гарантированно фиаско |
Психоделические минуса репака поднадоели,хотя по читке вырос,денди открытие батла для меня хотя предыдущ раунды больш понравились чем прошлый,кто ошибется тот и проиграет в общем,точнее победит сильнейший:) |
Денди пока, за репака тут:boyara: |
Все раунды болел за Дэнди, ну а в этом не думаю что потянет. Ну и Лева радует Ё |
Денди дальше, его слушать интересно. Что-то необычное делает всегда(неожиданно). Хочется и дальше его слушать, А лев уже надоел вату катать |
Ребят какой к чёрту Дэнди... его проход будет чудом... без обид:D |
Репак |
Думаю Репачок зарешает,Денди что то не айс |
Я уже 6 раундов жду, когда Рэпак начнет стараться и отойдет от стиля "МРАКА" |
Лева дальше должон, пусть за Моргана наваляет. Это канеш вкусовщина, но какого рожна слили Пашу ваще непонятно. |
Денди ярок весьма, но Репака не потянет имхо. Я за Пару Re-pac vs 228))) |
представляю какие опилки в голове тех, кто предпочитает дэнди рэпаку. о чем 5-тый раунд дэнди, кто мне скажет? |
Лёва дальше думаю:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |