![]() |
сложно. дэнди хорошо делает между прочим. и в тоже время будет обидно если Лёва не пройдёт |
Лёва проходит Инфа 100% посаны:o "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов." Че это такое кстати?:tomato: |
Оба вполне таки пиздаты:horosho: , вобщем обоим удачи :blackust: |
Цитата:
|
за денди:horosho: |
Цитата:
|
за денди:o |
тут за пейсы так что репак Цитата:
|
ебаный брак(простите, не удержался)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Артёма. |
денди снес Пашу, репак идет дальше :horosho: |
Хотелось бы чтоб прошол Денди. Но хуй всем, пройдет Рэ-пак. |
рэпак однозначно:) |
ни один из них не нравится, но больше не нравится рэпук, поэтому за 8-битного буду болеть |
Ну тут репак какбы фаворит, но денди уже доказал, что для него фаворитов нет, думаю будет "упорная борьба". |
за Леву, однозначно должен пройти, прошлый раунд трек вставил )) а у денди не понравился да и за другие раунды также не вставляет. |
Ну тут Ре-пак сам себе только может помешать Dendy пройти,могу подсказать как:опять взять минусок дабстеповый,прочитать нерально заумную нудятину с кучей рифм ради рифмы и обязательно прочитать хуже чем предыдущие раунды...и тогда,возможно,у dendy будет маленький шанс... |
Цитата:
|
3 и 5 раунды от Рэ-пака понравились, а от Денди совсем ничего по вкусу не пришлось, за Льва тут :saint: |
блядь,я хотел с рэпаком побатлиться :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёва, сделай уже бомбу. А то по технике круто, но по тексту и общему впечатлению от треков вообще смазанно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |