![]() |
У Ре-пака неплохой трек, но ЭйkиЭй уже второй раунд подряд радует своими охуительными треками:horosho::horosho::horosho: |
репак очень круто сделал, а эйкиэю такой стиль не к лицу по моему |
Лева как и в 5м раунде хорош и почти танцевален) |
ЭйкиЭй моден,но опять пропустят Рэпака :mad: ,чтобы он слил 228 в паре |
Цитата:
|
ЭйkиЭй хорош, сильно выдал :dovolen: |
Лева в этом раунде лососнет тунца, и плотно слетит с батола в направлении мусорного бака. Ненавиже его ебаные пейсни, каждая новая композиция данного певца заставляет меня разбивать себе лицо фейспулмами :facepalm: |
ака слетит у него трек хуже |
Цитата:
|
да блять вы что глухие:| репак же никакой вообще |
Мне к примеру нравится, что у Лёвы несложные текста, легко ложащиеся на бит. Слушая его не приходится напрягаться, типо что же он под этими строчками имел ввиду, как у всяких там ремдигг. А у соперника какая-то неоригинальная фигня, послушал и забыл |
Репек ваш какае-то унылая унылость |
Экиэй хорошо звучит под такой минус Рэпак неплохо тоже сделал, но слабее прошлого раунда эйкиэй вывозит чисто общим впечатлением |
эйкиэй звучит хорошо, а начнешь вслушиватсься так беда какаято репак по тексту явно лучше, да и исполнено технично, по-делу пройдет |
что бы кого он там вынес? на восьмом то его протащили, адик его вынес, и сейчас Эйкиэй звучит круче хотя тут на любителя! |
Оба не понравились. Репака в следующий бы. |
:)эйкиэй сильно выдал в этом раунде)) |
У эйкиэя слишком всё просто, особенно по тексту, ну оочень прогнозируемо. В целом по звуку конечно хорошо, но на этом вроде бы плюсы кончаются. чисто субьективное мнение, без претензий на истину, йо! |
Ожидал от Эйкиэйа большего,- очень хорошо делал предыдущие раунды)Но тут как-то не сраслось,думаю итог ясен - ага?)Репак же напомнил о себе - о прошлом баттле тут же вспоминаеться)В следующем раунде хотелось бы услышать чё-то на подобии "без права на ошибку" от Лева) |
RE-pac обычно:o ЭйkиЭй впер:horosho: |
Коришь,ты гонишь....Репак лучший и более опытнее в этом баттле. |
Цитата:
|
Эйкиэя трек на репит пошел, хотя текст не блещит, репак вообще мимо, не впечатляют его треки на протяжение всего баттла, все вроде технично, но второй раз не возникает желание слушать. В этой паре за эйкиэя, но врятли проход будет за ним. |
"ты снуп, но не дог, ты рэп, но не тот, да ты рэпак, но рэпачок против меня не твой конёк" :) Нет.. Не знаю, но раунд рэпака прослушал два раза и он больше не появлялся в наушниках, а эйкиэй уже третий день как в наушниках.. Раньше не слышал, послушал - больше эйкиэя особо, кроме этого трека, слушать не буду(ну конечно, если он вдруг не станет делать по типу этого раунда). Чисто адекватно - эйки проходит без разговоров) |
Во время восьмого баттла Лёва не очень понравился.например когда вылил на адика ушат говна в полуфинале, но в 9м очень интересно РЕ-ПАК выдает, хотелось бы слушать его дальше. даже вижу его в финале с такими треками, как на "ошибку навигатора" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |