![]() |
Сорри, у рэпака нудятина, если 2-й куплет еще слушабелен, но вот первый тухло очень:rolleyes: Эйкиэй впер поболее |
думал эйкиэй взорвет тут, но трек вообще никак как-то :( у рэпака отлично все. на стильке.:horosho: рэпак далее, а жаль. |
Репак порадовал на удивление, но у ЭйКиЭй как по мне трек лучше |
только вот в одном месте мне трек эйкиэя не понравился, вот когда минус начинает ритмически другим быть, как на 2:17, например, то речь тоже стоило как нибудь ломать под минусок чтобы чётко было:horosho: ну да ладно) |
Уже какой раунд подряд Лев делает хорошие треки) |
Сдесь рэпак однозначно, хотя этот трэк его мне не понравился, наверное из-за минуса. Соперник видно, что старается, но уровень не тот пока |
ЭйКиЭй как отрезал. Отдуши бой:horosho: |
RE-pac обыкновенный баттловый тречок, но техника и рифмы на очень высоком уровенем, так что отлично всё ЭйkиЭй минус сразу не понравился, читка хороша, но всё слишком обыкновенно как-то Рэпак |
3й и 6й раунд у ре-пака действительно стоит слушать, остальное просто лажа... может ведь когда захочет |
у эйкиэйя мяско лютое :horosho: но сколько таких попыток уже было, когда кто-то мутил пиздатый дисс, качающий и слетал трэку с раскрытием. первое подобное, что вспомнилось, пара флэт против короба. совершенно также было, пиздатый дисс против хорошего раскрытия. |
у Рэпака трек очень даже неплох. надеюсь далее пройдет. |
репак как ни крути на технике выезжает |
Цитата:
|
Лев дальше. Модные реп-певцы долго не живут на этом баттле. |
Лёву в финал, Рэпак - Рэп машина:horosho: |
Лева, делай грязь. |
официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях |
Лёву с проходом:| |
я и не сомневался что пройдет репак, хотя у эйкиэя понравилось больше У герба хороший коментарий |
рэпак опять прошел(( |
все по делу, Лева один из главынх фаваритов батла как бы этом многим не нравилось |
Цитата:
хотел, чтобы эйкиэй дальше прошел, а тут 8:1, просто пиздец какой-то |
Ваня ЭйКиЭй,ты открытие баттла для меня, так как андер я не слушаю. Спасибо за треки! Творческих успехов! Завоёвывайте soundclick и делай бодрые треки, а я теперь буду следить за твоим творчеством! Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
На этом баттле ничего вразумительного он не показал. |
Рэпак вперед это точно:horosho: |
Цитата:
Репак один из замых опытных здесь мс, один из самых техничных, с некторыми судьями, не будем показывать пальцем наверняка в хороших отношених яза такое время то, у него отличная мотивация взять наконецто этот "ебнутый и непоъдемный батол" при старании он может спокойно выиграть офф |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |