![]() |
отличные треки выдавал эйкиэй, жаль, что так слили :| |
Хоть проход и за именем, но как по мне прошел по праву |
все равно Рэпака нельзя упрекнуть в том что он проходит под своим именем, каждый раунд хорошо выкладывается. Тут тоже несмотря на то что треки в принципе равные, Лёва все равно звучит как-то серьезнее и увереннее. Жаль Эйкиэйя, отличный рэппер. |
Спасибо всем кто болел за меня на этом батле, как бы ни было - я записал 6 хороших треков и обрёл новых слушателей :) Все кому нравится что я делаю, могут следить за нашим продвижением в коммандном батле KOLI, вот тема с нашим первым раундом. А также заходите на www.expensivemusic.com. Всем мир! :muse: |
эйкиэй мощно сделал, но хз, дисс какой-то под днб или ещё что-то, не шарю, не понравилось ре-пак, слабее чем обычно сделал, но прикольно, на лайте так) |
Цитата:
|
жаль эйкиэйа.думал до полуфинала дойдёт.удачи Лёве |
ЭйkиЭй красиво ушел. Трек вышка) Жаль что вылетел:mad: Удачи Лёве. |
Ваня понравился, делает модное и четкое дерьмо, жаль что покинул нас. А Лева Левой, он - как постоянная Планка, ничего нового |
re pac Лёва как мне думается сделал довольно пролётный трек под очень хорошую аранжировку. Мало смысловой нагрузки, не наваристый, но опыт всё вывозит конечно. Всё больше песен про "насколько я крут" появляется. Точнее в них скорее такое настроение, но и в текстовом содержании та же штука. Надеюсь будем уже рвать и метать наконец... был разгон прежде, но тут - разгон на рубль, удар на копейку. Удачи. ЭйКиЭй - сочный, бравурный минус, по музыке вообще в целом нормально, под пышные биты сложно зачитывать в тему, не каждому как говорится дано, у него получилось. Хотя лично мне противны такие аранжировки. По текстовой форме не уступает Репаку, может пожёстче даже. Треканы вообще на уровне, равноценны, но как бы там не было - с мнением жюри согласен, Репак должен был пройти. Интересно - мне одному хочется финал Re pac vs Babangida? |
8-1:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
репак прошел заслужено) прокачал ваще, мне понравилься удачи Лев далее) |
вообще не цеплят треки репака. эйкиэй - понравился на баттле, все раунды неплохие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |