![]() |
Очень надеюсь,что Репака не протянут из-за имени. ЭйКиЭй единственный с баттла,кого я могу слушать,так как андер и прочую поебень не перевариваю. Жду бодрое музло от Expensive Music! |
у рэпака всё пиздатое выходит на этом баттле, эйкиэй тоже радует, но, думаю, что по-любому рэпак дальше:horosho: зайцев+1 |
Так модно стало писать про "тянут за уши" :( Ребята,тянут за уши,это ж когда человек одну и ту же херню сдаёт,а судьи говорят "О да,как круто"... Ну ни разу небыло такого у Рэ-пака. Лев на ПЯТЬ раундов сдал ПЯТЬ АБСОЛЮТНО разных треков,с интересным раскрытием и интересным исполнением... Ну если уж так вас задевает,что Рэ проходит,не ну отписывайтесь что-ли лучше,"промолчишь-за умного сойдёшь" ;) |
Рэ!!!строго! |
эйкиэй:kiss: |
репак |
Мне кажется пара будет аля Репак - Левиза, впринципе я за Репака, так как судьи в любом случае подмогнут:o, но жду от Эйкиэя достойной конкуренции, чтоб после его слета попиздеть немного по поводу несправедливого прохода Репака |
ЭйkиЭй больше импонирует:cool: |
так-то Рэпак чётко, ЭйkиЭй классно, но не все темы раскрыты, достигнет уровня) |
Цитата:
Но я за ЭйkиЭя однозначно хотя и Лев достоин. |
*тянет за уши Репака* |
За Эйкиэя:horosho: |
Рэпак вперед покажи что умеешь а то слетишь я уверен! |
Репак - молодец, но его нагло тянут, в пизду:bad: Трек Эйкиэя на пятый до сих пор кручу на рэпите, я за него:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня победит!!! ))) |
ЭйКиЭй вообщзе не нравиться! Тут явно за Лёву! |
Рэпак гоу в 7-ой :horosho: |
Ваня:horosho: |
Ребята, спасибо всем за поддержку! Пока все в ожидании треков оцените наш трек на командный батл KOLI. Трек свой на 6ой раунд выложу завтра-послезавтра. Приятно читать тему, много хороших комментов есть, Re-Pac'у респект огромный, всем мир :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |