![]() |
рэпак больше вкатил,хотя эйкиэй тоже сильно зделал |
Цитата:
|
ЭйКиЭй больше вкатил, он хоть слушабелен:o |
Оба трека пока лучшее из того, что сдали. Я за Репака, но эйкиэй получше сделал имхо. |
в Левы мясистый трек, очень понравился. читка, напор, злость - все заебись :horosho: ну и минус конечно подобрал отличный. "хочу - нахожусь под землей, хочу - парю над ней" :cool: у ЭйkиЭй куплеты сочные, но припев как-то вообще мимо :( думаю re-pac здесь идет далее :voin: |
не понравился трек Репака. на 5 ый раунд сильнее было |
лучший текст из всех Левиных раундов!!!!! |
ну не знаю. оба трека вышли очень сочными. надо переслушивать еще ) Эйкиэй достойно сделал.вообще крутой персонаж!вполне может вынесли Леву |
Цитата:
|
репак вин, эйкиэй неинтересный какой-то |
Цитата:
|
ленина пакет:| Показать скрытый текст
я мечтанул о лёве репаке
Показать скрытый текст
справедливо:o
|
второй куплетик харош у рэпака....заебись...прокачало пиздато...:morkovka::morkovka::morkovka: |
RE-pac сделал в своем стиле 8-го баттла, это порадовало. Но по смыслу еще есть вопросы. |
вот читка, да. прямо как на 8ом. но минус... минус минус минус!!! ну нахуя? и что он, что эйкией, под одну хуйню сделали. |
RE-pac будет в седьмом |
У Льва больше трек понравился, чем у ЭйКиЭя. Но тем не менее надеюсь на проход второго |
76865875 Цитата:
Эйкиэя в следующий :miha::krik: Рэпак делает в стиле "Похуй на соперника, я сдам анализ кала и пройду, бла-бла-бла..." Не нравилось такое никогда. Исключения бывали. парочка. :facepalm: А я вот 2 последних раунда Эйкиэя гонял в плеере и этот туда же отправиться. Прохода) |
Текстово на разных уровнях находятся данные исполнители. |
у Льва очень крутой трек, репичу третий раз подряд, щас соперника заценим Добавлено через 2 минуты 57 секунд соперник слабее |
У эйкиэй понравилось больше, но пройдет наверно репек:o |
Эйкией дальше!!! |
Цитата:
эйкеэя мне неинтересно стало слушать уже на втором куплете хоть автотюн не так уж и плох, но звезда вялого читаки с божественным вокалом уже отсияла :boyara: |
Ваня круто делает, вывез заебись минусок, куплеты в поряде, единственное что, припев показался простоватым, а так - хорошо:horosho: Re-pac тоже неплохо сделал, по стилю круто, по смыслу не зацепил особо для себя ничего. Болею за Ваню Эйкиэя, но думаю пройдет Re-pac |
ЭйkиЭй,заебком сделал)молодец! но рэ,круче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |