![]() |
ЭйkгиЭй :meat: |
ЭйкиЭй прикольно сделал. Но Рэпака зря диссил, мне кажется. Сделал бы "за жизнь" - шансов больше было бы. Рэпак более оригинальным по тексту показался. Стиль свой гнёт. Злосно сделал. Хорошая пара. За Рэпака здесь. |
ИМХО, рэпак вообще никакой, эйкиэй лучше сделал, хотя в прошлом раунде получше сделал |
Репака не стал дослушивать. У оппонента не плохой трек, не хуже уж точно. |
Класс репак .Тока с этого раунда зацепил .Думаю он с очередным mc в финале будет. |
В этой паре за Рэпака:) |
трек эйкиэя средненько автотюн вообще ни к чему :| из текста ничего не запомнилось только минус вывозит ре-пак у лёвы бит не понравился под питчем момент хуйня ведь :o навигатор - на фига ты :D кто-то в теме говорил, что популярная рифма будет вот где она слабовата пара репак пройдёт |
ЭйkиЭй:meat::horosho: |
Ведь у нас бизнес... и я здесь чтобы с этих эмси сбить спесь ЙЭ ЙЭ... :p весь день напеваю :trumi: |
Рэпак больше понравился ЭйkиЭй как по мне зря такой минус выбрал, оно понятно конечно по мощнее типа, но перебивает текст который неособо запомнился...а ставить палец только за напор как то нехочется |
что то оба как то не впечатлили |
репак просто охуенно сделал-) |
эйкиэй вкатил нехило :) |
[QUOTE=Freak x_X;1074495264] Цитата:
:bad:чо за мода писать под дабстеп? |
Даа) Репак вообще порадовал) |
у репака минус ухо режет, эйкиэй мощней звучит хз кто лучше |
хочу вообще пожать руку эйкиэю за этот и третий раунд уткобатлла, просто крутые треки:skaldust::blackust: репак скучен и неинтересен, как сказал кто-то из судей - "Такой рэпак нам не нужен" |
ЭйКиЭя трэк очень по вкусу пришелся, Рэ-пак не понравился в этот раз совсем че-то |
одно у репака плохо - минус хуйня. уже 3 раунд подряд между прочим:| |
Эйкиэй по-бодрее сделал как по мне |
не очень нравится репак, но по тексту он оппа убрал без боя |
за Лёву хороший трек у него:horosho: |
у репака пиздатый трек, у эйкиэя пиздатый минус |
Цитата:
|
рэпак вовсе не лев:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |