![]() |
репак сделал лучший трек раунда! прям не трек, а музыка для души :inlove: |
Цитата:
|
по-моему только ре-пак пока держит один уровень по ходу всего баттла |
Вирус больше понравился, хотя ненамного больше. Равные треки |
Рипак заебись сделал !!! |
Хорошая пара, но RE-pac сделал более качественный трек |
VRS обильно полил бензином и искранул. Это пожар, очень понравилось. |
Трек у вируса может и хороший, но Re-pacа сделает вряд ли. RE-pac сделал более качественный трек |
Цитата:
а Рэпак на этом баттле. только 3ий раунд понравился. а 5ый. вспомните в прошлом году был 5ый раунд - просто высший класс.а щас ёбаный дабстэпчик. нудность. ничего особенного. из старичков не интересно тянуть Рэпака. но... может и протянут. не отрицаю. за Вируса |
как ентого рейпака ещё не слили?:confused: |
третий раз 5ыи раунд для репака будет фатальным?:) |
Здесь Рэ-пак проходит без проблем:o |
. Люблю Репака... но по общему впечатлению лучше звучит врс. Но с другой стороны у врс как то заезженно всё. Если бы голосовал то не знаю даже за кого. :nsk: |
У репака минус крутой,да и вообще думаю,что он дальше идёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки ре-пак пройдет, вот увидите |
врс очень по нраву пришелся. за него |
послушал вируса,ностальгия сразу нахлынула по прошлым официальным.поменял мнение на счет победы. будем надеяться,что он пройдет |
рэпака трэк по звучанию понравился но я за Вируса буду хорошо сделал по тексту :horosho: |
оба заебок, оба на стиле, так что по настроению судей тут. спорная пара, достойны победы в батле и тот и другой. я за вируса все же. хотя у рэпака припев цепляет. |
вот даже не знаю что и делать то, в принципе оба понравились обо мне нравятся но тут по настроению и зарывая ладонью лицо я голосую за репака |
Вирус ахуенно сделал:horosho: наверное репак дальше |
Цитата:
|
два охуенных технаря. всё-таки отдам предпочтение Вирусу, уж больно выверенно ебашит. молодчина! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |