![]() |
Трек Репака больше понравился, думаю он дальше. |
Ну тут явно Репак проходит, интересно выдал ;) |
Цитата:
|
Репак интересно стал делать последнее время и этот трек не стал исключением. очень атмосферный трек Вирус сделал всё в стиле, мощно. нарифмовал по красоте вообще очень сильная и разносторонняя пара. обоих в плеер скинул жаль что рано встретились. Думаю Репак всё же дальше проходит |
из тех кого слушал) Репак пока самый охерительный трек выдал, танцую под него)) |
Очень ровная пара. Что VRS, что Рэ-пак сдали очень плотные треки. 2 понравились, 2 скинул в плеер :horosho: Желаю удачи обоим :blackust: Показать скрытый текст
но я за рэ-пака, немного больше понравился
|
рэпак какой-то психоделик на этом баттле в основном делает, и совсем неплохо получается врс не очень вкатило за рэпака |
за вируса,рэпак ниочень как-то |
Рэпак очень круто сделал надеюсь он дальше:horosho: |
virus больше понравился |
Слава, спасибо за настрой и очень ровный трек, за исключением сведения припева, но тут всё прекрасно знаю. Лев сделал качество звука, но не текст и тот рэп, по моему скромному мнению, каким он должен быть, хотя вот для многих это называется оригинальностью, как я почитал тут. В общем, оба... Но я за VRS'a... :horosho: Спасибо за приглашение. :D |
репак отличный читака врс больше вкатил пара действительно ровная, два опытных мастера |
Репак интересней сделал, минус хорош да и сделано атмосферно Вирус тоже интересен но уступает опоненту |
вирус покачал:horosho::horosho: рэпак снова упомянул в треке о зомбаках:bad: |
врс ближе пришёлся:muse: |
Врс выдал интро с намёком на убогость. имхо. Далее ничего нового и цепляющего не слышал. Зачитанно конечно плотно. Но не настолько что бы выйграть репака... |
Цитата:
а чо Рэпак не отписался тут? :confused: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
От пары больше ожидал, оба как то скучновато. Но Репак далее мне кажется, хотя Вирус на равных... |
вообще рэпака не слушаю,но чёто по приколу врубил и пиздец ваще,бля трэк клоунский какой то)я прям представляю как он на орени цирка его читает блядь :D |
Проголосовал за RE-pac |
Здесь пришлось подумать, но голос отдал Леве. |
Дорогу молодым! РЭПАК НА ПЕНСИЮ:tomato: ВИРУС В 6 ой:ugly::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |