![]() |
ре-пак че то хуйню сдал как по мне. рифмовка на уровне в принципе, звучит ритмично, но остальное не понравилось. ВРС пиздатый трек сдал:horosho: так что я здесь за него. пс: для меня пока первая мясная пара за батол этот, и то репак подвёл.:| |
кто победит?:guinda: рэп или судьи?:D |
Re-pac заебись продолжает стелить :meat: :meat:, как же меня радует минуса в стиле Мрака :bomba: :bomba:, но если в первых двух раундах с напором читал таким охуенным, то с 3 раунда всё расслабленней и раслабленней читка, того и глядишь к финалу заснёт :sleep:, но всё равно охуенно как по мне. |
Quote:
|
Quote:
Для справки мне 19:guinda: А тебе:predban::predban: Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
-Сам дурак! |
Quote:
Сообщения: 1,745 Регистрация: 30.07.2011 Откуда: столько модных певцов рэпа? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Quote:
И вокруг тебя по твоему мнению собрались "Дураки":ugly: |
брянская мафия держит весь этот бизнес Показать скрытый текст
победит репак;)
|
Quote:
Это мое ИМХО Кому не нравится:predban: Добавлено через 1 минуту Quote:
|
Послушал все песни на раунд. Постарался послушать..)) У Вируса и Рэ-пака самые крутые песняки вышли :horosho: Жаль, что так рано встретились всё же. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Боб И меня:black: |
Лева ахуенно сделал :horosho::horosho: |
рэпак конечно знаменитость здесь, но. НО, под его чит я уснул. У Вируса интересней трек, объективно. Если у судей не будет предвзятых мнений, то Вирус пройдёт. |
Не поработить никому в моём мозгу свободы голос, Я разгадаю легко вас,ведь мой компас это космос...(с) :horosho: |
Рэпак тру:horosho: Вирусу спасибо за участие в баттле:dovolen: |
За Рэпака, хотя разочарован в нём, на третий раунд самый нормальный трек был, а потом всё хуже и хуже, вообщем начал за здравие, а продолжает не очень...Но всё равно, надеюсь что выдаст что-нибудь мощное, чтобы все перестали думать, что он не торт.Удачи ВРСу.:) |
Тут впринципе все понятно, хотя рпк на понте это капец! |
Quote:
|
вирус забыл как вдыхать ))))) репак как обычно банален неинтересен как и его ник))) - хуйта кароч техничная - но он пройдет тут :| |
Вирус как - то больше понравился, но проходит РеПак |
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |