![]() |
Да нет, меня в третьем раунде не строки про оппонента зацепили, а вообще исполнение, хотя строки про оппонента тоже были в точку.:horosho: |
оба хороши но хочу пару адик-репак дальше |
Virus однозначно:horosho: |
Каким то таким хитровыебанным конём Репак умудряется цеплять каждый раунд |
репак вообще никак, вирус дальше :horosho: |
ну по технике репак немного выше, как по мне, зарифмовал плотно так репак и зацепил репак трек его вообще, по мне так репак проходит |
Цитата:
|
Репак однообразием своим надоел. Но техника хороша, хоть и скучна. Я бы мог соединить все его треки и сделать один большой, всё равно не замечу разницы в исполнении. Вирус тут кажется каким-то стариком. Как раньше читал, так в том времени и остался. Такая херня, если честно |
сильная пара репак никогда не нравился, но на 9 баттле у него отличные раунды:horosho: вирус - качает, тоже крутой трек удачи обоим! |
переголосовал за Virus |
ммм... вирус конечно очень сильно бабахнул.. но рэпак это рэпак |
Именно по треку вирус поболее вкатил. Но рэпак может ещё чего-нибудь намутить, но хз, я ж не знаю, на что ещё вирус способен! |
RE-pac как то не оч впер этот раунд:o Virus ни понимаю о чем ты :ma3im: |
Репак чота не вкатил А Вирус феерично сделал, на репит:) |
мой компас это космос:ugol: Вирус :horosho: |
Лева! :horosho: |
Первый раз трек трепака понравился. Строго дальше Реп Левак :horosho: |
я за эвээрэса..плотно отчитано..без единой остановки :D но мне рэпак не нравица) по этому за вируса |
Сложная пара, двоих бы далее пустил, врс больше понравился трек, но лева может дальше выдать:horosho: |
За Вируса болею... ближе мне его песняк что ли. :rolleyes: |
ещё на один шаг ближе к ... |
Ре-пак с проходом!:king: |
пара хорошая вышла, Рэ-пака с проходом:) |
по коментам видно, что за былые заслуги. Главное ДЖ за вируса) надеюсь слышать хоть изредка треки от ВРСа вне бателов) |
Вирус отдельный респект за этот качевый раунд! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |