![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так, тут вроде тема репак вс вирус, так что больше на эту тему беспонтовую отвечать не буду, может в принципе хуями закидать мне как-то параллельно:| |
Цитата:
|
у репака тока на первый раунд бодрый трек |
Цитата:
А я тут причём? Написал... ошибился, ну с кем не бывает :D Кстати, надо сценарий переписать, раз Куссани вылетел в прошлом. |
Ребят, не гоните хуйню, не надо в первом посте есть треки, сданные на предыдущие раунды, которые можно послушать и сравнить. Ре-пак техничный мц, спорить тут нехуй, но очевидно, что к баттлу он относится по-хуйски. Переслушайте ещё раз его треки - он и не пытается как-то раскрыть тему и гонит околорепрезентовые шаблонные расклады, тупо используя лексику, связанную с темой. Как мц он пиздат, но чтобы писать "однозначно Ре-пак", нужно быть :nsk: Только оголтелый фанат-жополиз будет пиздеть, что Вирус по рифмовкам и подаче слабее Ре-пака. И он (Вирус) это неоднократно доказал Победит сильнейший! Я болею за Вируса! P.S. Вирус мой друг :blackust: P.P.S. Пара безусловно мясистая :meat: |
Ре-пак. |
за Лёву здесь сто пудов:horosho: |
Цитата:
p.s.Расписав столько,я бы не стал говорить это(выделенное мной),т.к. мне кажется что многим это покажется-"Ну оно и понятно! Еще бы он что-то плохое про друга сказал,выгораживать до последнего будет!" |
обоих хотел бы видеть минимум до полуфинала:bad: |
vrs не проеби плиз:saint: |
ну Лева тут сто пудово ));) |
|
прикольная пара, но Вирус как то на этом баттле менее впечатляет чем Лева, ну посмотрим что сдадут на этот раунд |
"Без масок и 1000 слов несут радость для всех" (с) Слав, давай на один инструментал и примерно вот с тем же зарядом. |
последим за исходом, но всё же наверно лев будет в 6 |
Хорошая пара, что сказать... но думаю тут статус возьмет своё;) |
если так судить, сильные соперники!! но Virus по крайней мере хеRню не сдавал в финале :D |
Цитата:
|
лева конечно сильней, но лева что то не радует своими треками |
Без масок и Варианты ништяк, Вирус давай! |
репак берет батол например |
судя по первым 4 раундам репак бател не возьмет, возможно я не прав |
Лёва Рэпак:horosho: |
рэп левак :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |