![]() |
Цитата:
|
Virus вктатил поболее!:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это охуенно ВРС:-) Я тащусь |
Вирус молодец, ну что-то мне кажется на 7 оффе ты выкладывался на все 100% сейчас наверное азарт пропал :confused: Прослушал старые треки и прям проникся :meat: Речитатив у обоих крутой :p |
Вирус крутан а репака бабан еще в 2008 году убрал |
не, ну если бы репак в таком стиле диск записал я бы послушал, так-то. вообще понравилась песня |
Цитата:
|
у репака нормальный трек. Но у ВРС вообще жесть. Так нарифмовал плотно. Сильно. Можно текст?? |
Рэпак единственный, чьи треки с 1 по 5 у меня в плеере. Просто круто. Уважение. За него. У Вируса неплохо, но Рэпака не вывезет, к сожалению :) |
а мне вирус больше понравился... я за него в этой паре... хотя и репак сделал вполне хорошо... дредлока жалко)) удачи обоим) |
VRS крут !!! но Re-Pac пройдёт |
Оба трека на высоте, на мой взгляд.:horosho: |
РЭ! |
Цитата:
припев нашёл, да :) раскрытия что то не услышал, но техника и нарифмовал хорошо :horosho: первое впечатление было лучше чем второе... посмотрим что судилы скажут. всё же считаю у Лёвы получше тречо |
Репак тут попизже будет:horosho: |
Хуй знает, у Репака припев вьедливый, но Вирус тоже хорош, сильная пара :horosho: |
охх, я только заметил, что VRS на баттле)))))))))))))) Как всегда против сильных выложился!!! до сих пор раунд против гейм овера в плеере)) |
я бы Славу тут пропустил, вот честно понятно, что репак известней и как мц посильней, но если брать в расчёт именно эти треки, то ВРС по-моему на голову выше тут |
Лева все вышло еще баще чем на живую! Шикарен трек! |
хорошая пара получилась, хз кто, буду оба трека слушать плотно :horosho: |
Рэпак модно сделал, приятно слушать Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вирус тоже молодцом :horosho: |
Раньше слушал Рэпака. Шяс не нравится то что он делает. Да и вирус не особо понравился. Но в этой паре за вируса. |
Рэпаку надо фристайлы читать. Я за VRS вот так вот:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |