![]() |
жаль что у палача не получилось записать, жду новых треков от вовы :horosho: фиска, тебя с проходом, трек крутой :) раньше тебя что-то не слышал, а тут прям :horosho: |
это печально... |
Палача хотел бы трек |
Ну Адвайта ебашит однозначно :inlove: Обеими руками за Фиску, даже, если бы Палач сдал, исход предрешен, я думаю :horosho: Жирненько так звучит тречо :) Охуительно, че :dovolen: Я прям доволен :) И теперь считаю свой трек еще бОльшим дерьмом :guinda: |
жаль конечно что палач не сдал,в любом случае у Фиски\а хороший трек тоже,в четвертом достоин быть:horosho: |
ждал трека от него :( |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 17 секунд Цитата:
|
Ну, трек то вполне и очень. Жаль, что без боя, но имеем то, что имеем. |
Да....палача я бы слуханул.....:king: |
Фиска красава,дальше думаю еще лучше будет:horosho: |
Цитата:
|
хорошая песня, биток отлично подобрал под атмосферу:) как бы особо цепляться не к чему, но я бы еще жеще сделал в плане истории:) а так, молодец, безусловно:) |
полач:facepalm: |
Цитата:
может быть,просто как обычно все в последний день делалось,и мозг кипеть начинал от объема написанного сразу.я ж сольно вообще не делаю по идее,и два куплета по 20 строк + припев не очень легко дались.аварию пожестче можно было описать,но я не вывозил уже :guinda: |
все уже сказали, жаль что без боя здесь получилось ....но трек хороший все таки ...хорошая пара была :| |
бля ну почему же он не сдаааал:(:(:( |
Цитата:
|
Уверен,если бы даже Палач сдал трек,Фиска всё равно бы победил,для меня он фаворит на баттле,пишет больше чем баттл-рэп! |
жалко конечно что Вова не сдал, теперь буду альбомчик от него ждать:) |
Очень хорош парень, ты во втором сказал, что нет всяких крутых плюшек в твоих треках. Что есть: открытость, искренность, это то чего сейчас мало в ру-рэпе, а если брать культуру в целом, то это двигатели основные. |
спасибо,ребят :horosho: |
урал все ближе к финалу :horosho: |
palach :bomba: |
Фиска Исполнение: 5 (понравилось как зачитал, спокойно и этим зацепил) Текст: 3 (текст скажем не слишком выдающийся, но и не хуевый) Общее впечатление: 2 Вообще неожиданно отличный трек, не ожидал и с огромным удовольствием прослушал до конца, и уже залил в плеер. Хороший сторителлинг, с хорошим припевом. Мотив заедает после прослушивания. Показать скрытый текст
Жаль что Палач не сдал:(. Но и рад, что соперник не полное УГ
|
очень обидно, что Вова не смог сдать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |