![]() |
пара 21: Virus vs. Метр Т (Победитель Virus) четвёртый раунд "Зов природы" пара 21 таблица Север Russia/Bryansk Virus vs. Метр Т Россия/Екатеринбург Virus - Зов природы Virus: треки предыдущих раундов: Virus раунд 1 Virus раунд 2 Virus раунд 3 |
вирус полюбому не раньше полуфинала севера слетит)))ну хотя бы обязан не слетать)) |
Только сейчас вспомнил кто такой этот Вирус:facepalm: Вирус дальше:horosho: |
Вирус, когнечно же.:dovolen: |
Слава конечно далее)) |
вирус может :horosho: |
руками и ногами за вируса. :horosho: |
Вирус как бы дальше пройдет походу :) |
за вируса :) |
без масок:horosho: |
Опять всё очевидно. Вирус :inlove: |
VRS :horosho: |
Вирус хорош :) Но оппонент-то тоже очень неплох, удивлен, что никто ему голоса не отдал :) и даже не упомянул :) Метра Т ещё на ТКВТ баттле заметил, нравилось тогда, что он делал :) Может круто выдать, если постарается, уж не знаю, хватит ли этого, чтобы вынести Вируса или нет, но, на мой взгляд, неожиданности в этой паре возможны :) |
Virus конечно же:horosho:Помнится,на 7-м официальном ОЧЕНЬ крутые песни были у него!:) |
тут слава должен дальше пройти без проблем |
надо бомбить и попадать в первые 16 человек по очкам, чтобы не сносить звезд заранее :p |
вирус, например. :horosho: |
:truba::truba::truba::truba::truba::truba::truba:: truba::truba::truba::truba::truba::truba::truba::t ruba: вирус это элита, без него ни как!! я хотел чтоб 228 и он были в паре!! битва двух :ugol::ugol2:писклявых, отличный был бы полуфинал:D :truba::truba::truba::truba::truba::truba::truba:: truba::truba::truba::truba::truba::truba::truba::t ruba: |
илита :dovolen: |
Цитата:
|
Смотрю, меня поддерживают тут. Надеюсь, оправдал ваши ожидания, создав этот трек. Инструментал тут от Nuttkase |
Охуенно реально врс. Строго дальше. |
за вируса. брянск тащит как бы |
метр:horosho: |
Вирус хорошо сделал,должен далее проходить :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |