![]() |
за никса |
никс полюбому :horosho: |
по никсу - бэки надо тише - некрасиво звучит очень. инструментал монотонный из-за этого, не разнообразив трек, он звучит скучно....ну и скретчи так се. слышал у тебя и получше по джину - текст таловатый, но исполнение намного больше понравилось. в первом куплете особенно. чётко на снейры попадаешь - качает ) блять...а вот вторая часть всё очень портит...перебежки не вывез. так что хз даж... за кого бы голоснул:confused: |
Братишка MC NIX проходит, например :horosho: |
От души,парни!:horosho::dovolen: |
Никс лучше сделал, на мой взгляд |
за MC NIX :horosho: хороший тречо |
никс показалось лучше сделал, хотя оба не мое :| |
Спасибо,парни:horosho: |
ИМХО конечно, но что по тексту, что по исполнению Никс проходить должен, ибо атмосферно, технично и не глупо по тексту |
Никс, я за тебя бро:o:) |
спасибо,мужики!:horosho::dovolen: |
земляк проходит строго |
за Никса так же |
никс по лучше за него.. |
спасибо,пацаняки:dovolen::horosho: |
Чё-то Джин модный какой-то. Не понравился. Думаю Никс тут проходит. Больше понравилось:horosho: Удачи тебе, Миш, пройти. |
ох,давненько тут не был,поэтому и не поскупился на коммент) Джин исполнением напомнил мне оксида(наверное тембром голосом)ритмика очень бодрая,под минус тембр подходит очень,но каких то интересных интонаций не услышал,да и по динамике скучновато,припев модный,что-то в духе кемпеля,но тут как то не в тему,хз во второй части бодрее всё,но динамики опять не хватает по тексту как то всё скучненько,мне даже ничего кроме начала второго куплета,где вымажу рожу ничего не запало,да и рифм крутых нету ов трек ничем не примечателен,хотя лайтовая атмосфера подкупает,определенно причем,но я бы такое в плеер не загнал,Трек прошёл мимо и поставил бы я по 5-5-3....4-3-1(исполнение-текст-ов) Никс исполнение тут все почти хорошо,мне хватило лишь интересных интонаций,в этом плане джин интереснее,но ритмика,динамика,подача...да и под минус всё разложенно круто....а вот еще,припев плоховато выделен,что не чуть сбивает кайф от трека по тексту тут всё на порядок сильнее и рифмы местами есть интересные,но в целом нарифмованно на строгую 4,сама начинка злая,с интересными фразами(про участкового очень круто,например),но тоже чего то гениального и нового не услышал,но припев очень въедается,именно текстом) ов тут трек,застрянет в моем плеере,звучит круто,да и текст пропитан идеей я бы поставил 4.5-4-2 тут помоему победа Никса очевидна)плотная в Липецк летит):blackust: |
Цитата:
Цитата:
спасибо огромное за очень развернутый коммент:horosho::dovolen: приятно читать такое:dovolen: |
za nix'a :) :horosho: |
не ну везёт некоторым с парами |
Мишань, тречОк кручу на репите прям!...:horosho: Намного сильнее 3го раунда...прям выше головы сиганул!;) |
Спасибо,пацаны:) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц Никс :horosho: |
никс более понравился как то. Джин тоже не плох |
Мц Никс нихуёва так будешь в пятом!!)) |
джин попизже будет:horosho: |
Спасибо,мужики!:) Цитата:
|
кстати никс, пиздец руставели в этом раунде напомнил вхлам :horosho: |
вот это сравнение:) спасибо:horosho: реально что ли похож?:) |
Никс явно проходит. Техника и ритмика на высоте :horosho: |
Цитата:
|
спасибо,парни!:dovolen::horosho: |
MC NIX стого в плеер например, сведение ваше плотное люблю когда начало так по колонкам бегает, зачитал супер как:kiss: |
Мишань,дальше однозначно. мощно содишь тут. давай,бери баттл;) |
Спасибо,пацаны!:dovolen: Рад,что по нраву:horosho: |
слушал) за никса |
От души:horosho: |
MC NIX:horosho: |
пздц Джин вафлю сдал:mad: Никс далее |
Спасибо,мужики!:) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
MC NIX :horosho: |
Никс хорош, дальше |
От души,пацаны! |
я за Никса и в таблице также!!!! еще давно голосовал за него!!!! |
Как-то у Джина хрень какая-то, ёб-т((( Не качает что-то меня такой хопчик ни разу((( Никс смотрится посерьёзней, уверенней. Ему удачки дальше. Хотя в целом трек тоже довольно "зелен", "сыроват". |
Спасибо,пацаны!:dovolen: Особенно за развернутые комменты:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |