![]() |
ну соглашусь с большинством)) |
Благодарочка! |
у никса минус крутой) мне еще он понравился у мс с меркурия с межгалактика |
спасибо) а по трэку что скажешь?) |
Миша Полюбому !:) |
минус с "врага моего" топора ещё.. охуенный.. и трек пиздатый. никс дальше. рипитю в плеере) :horosho: |
от души вообще!:horosho: очень приятно:dovolen: |
За Джина строго!!!:seva: Не скажу, что Никс слаб, но темы раскрытой я не нашёл!:bad: А припев у Джина (на который все пи*дят) валит А*УЕННО!:horosho: Никс - хорош!:horosho: Читка бодренькая. Но сведено не очень.:bad: У Джина сводка оч крутая:horosho:, второй минус - ваще разрыв.:bomba: ЗА ДЖИНА!!! Проходки тебе, старичёк!:rus-zagul: Никс, всё равно Respect!!!:horosho: |
Мужик,давай смотреть адекватно на вещи:) Какое раскрытие у Джина?:)Вот просто объясни мне хотя бы вот этот момент:) |
за MC NIX |
Никс , круто, но припев вот не понравился, слишком уж както кашей появилось) а так трек крутой. Джин, минус то такой ахуенный выбрал..я бы под него такой попсятный модный трек сделал ...) никс дальше |
фу ты ёптыбля! Миша конечно тут палюбэваще! :king: |
Цитата:
|
Ну у вас по инструменталам есть схожество ;) По читкам никс вывозит :o НИКС в 5 ;) |
послушал обоих,понравился мне больше никс,исполнение крутое в твоих треках,у опанента по хуже будет.Удачи братан. |
спасибо,мужики!:horosho::dovolen: |
у джина даж минус отталкивает, не по мне такой реп, не дослушивал у никса попизже во всем трек по-моему удачи :horosho: |
Джин как припев начался выключил:bad: MC NIX дальше:o |
Благодарю:) |
MC NIX красава, рад, что прошёл дальше ;) |
а мне вот трек Никса вроде бы и нарвится, но под этот минус помню как то читал Джоук старый трек ещё у него был. И блин вот после него не вопрсинимается больше ничего. |
надо послущать обоих...ено впринципе пох кто пройдёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |