![]() |
Где даса трек скачать? :morj: |
За Даса полюбому:horosho: |
у даса норм трек, на удивление но дубби может его убрать если постарается, шансы практически равны |
Антошка, покажи на что способен :) |
Дас,хороший трек сделал:horosho: Ждем оппонента) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек Дубаса пиздатый, лучше первых трех роундов намного. Соперник пиздец что-то, я дослушать не смог. |
у дубби мощнейший трек |
Дубби больше понравился :horosho: |
Дубби может и норм подал,но о чем?)))Просто шквал слов несвязаных и без смысла)) Весь текст - сплошной пиздежь Ведь пиздит дохуя тот,кому сказать то нечего(С) Chooze |
у дубаса вышечка :dovolen: |
Дубби далее однозначно...с творчеством обоих исполнителей не знаком был до этого ...и пле...тут очевидно всё имхо:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дубас по нраву. |
дас,дэс на прошлый раунд ахуенно сделал, на этот что-то не то( дуббиду:horosho: |
В чем как бы явный (на мой взгляд) минус трека Дубби - так это то, что частично есть моменты ответа на трек Даса этого же раунда. Про тигра там подъёбы всякие и т.д. Как по мне, юмор Даса как минимум должен выкупить Карандаш :guinda: Цитата:
|
дас мне неинтересен, а дубас чото не порадовал? :/.... на втторой и третий ваще пожар такой, а тут не особо... хотя один хуй я за него)) ваще мне не понравились особо треки с роунда, только бабановский ............... Дима не ладил с законом)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |