![]()  |  

пара 24: GlobusCZ aka Zambezi vs. KaeDik (Победитель GlobusCZ aka Zambezi)  четвёртый раунд "Зов природы" пара 24 таблица Север Украина/Кривой Рог GlobusCZ aka Zambezi vs. KaeDik Russia/Moscow GlobusCZ aka Zambezi - Зов природы GlobusCZ aka Zambezi: треки предыдущих раундов: GlobusCZ aka Zambezi раунд 1 GlobusCZ aka Zambezi раунд 2 GlobusCZ aka Zambezi раунд 3  |  

за Замбези,мне кажется он может что-то интересное сделать   |  

Мне KaeDik больше понравилась...:rolleyes:   |  

За девушку   |  

Судя по каментам на форуме вообще, нечего ждать адекватного отношения к теткам - их либо расхваливают в подсознательной надежде на влагалище, либо списывают со счетов "по умолчанию".  Если объективно, то Kaedik хорошо поет, но читает отвратительно слабо. Хуже только LittleB. Marinesa, например, вокалистка с охуенной манерой читки. Искра - хорошая исполнительница, которая вполне вписалась бы в жанре soul. В общем, истории известны гораздо более достойные примеры, где не имеет места лишь бесплодное желание иметь общие интересы со своим молчелом)) В данной паре за Глобуса, ибо и вокалист зачетный, и стелит технично (годы работы хуле). Глобус дальше))  |  

Пара певцов в паре:|  Зомбези исполняет интереснее,но я всегда больше любил слушать текста,а ставить фоном русский рэп...для этого есть негры,которые априори круче исполняют Удачи обоим эмцэям:miha: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:  
  |  

Глобус :horosho:   |  

замбези (;  шикарные тречо мутит  |  

Дыня выбирает За за за зааа !!!! Бра па Бра па !! :seva:  Хамиль кстати тоже выбирает Заза зазазааа !!! :horosho: А всё потому, что этот звук звонче монетного ! :horosho: Я прям блять себя незнаю, подфанател ваще, давно так не фанател ^^ Кстати в машине репит регулярно !:rolleyes:  |  

Глобус тут однозначно, прямо даже стыдно становится, что не слышал ранее такого исполнителя хорошего:) трек на третий очень крутым вышел, да и на второй:)  Прекрасное сочетание хорошего пения, исполнения и текста:) Ольга же достигла своего потолка, в 128 входит и всё :) уже традиция :) Но поёт, конечно, прекрасно :)  |  

Тема на раунд конечно повергла в ахуй,но ничего уже набросал куплет и выбрал минусовочку добротную.Жаль времени маловато дали на раунд:tomato: приходится ускоряться.   |  

Цитата:  
 Помоему под твой ствойло в самы раз что то очень сильное сделать !:confused: не?  |  

Цитата:  
  |  

Болеть буду за Ольку конечно,но Замбези хорошо делает весьма..удачи!   |  

Цитата:  
 А вообще это знак того что у тебя ещ есть потонциал развития :horosho: Это как самый техничный из фр репперов сказал однажды что мол "я только на 30 % :ma3im:" :horosho: А вообще так держать :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Все правельно! зачем замыкаться в одном амплуа, иначе какое это иссуство, если ты заперт в клетке которую сам себе и построил ?? юноу :p Порой некоторыи репперам немешало бы остановиться, оглядется воокруг понять что они топчат почву, когда за их спинной крылья ... Твоя сила в том, что ты уже летаешь !!  |  

Замбези кстати совсем нихуевый такой исполнитель,двумя руками за него  крутой:cool:  |  

Если глобус на йоту подтянет текст, буду вполне рад его послушать:horosho: В этой паре за него.   |  

Цитата:  
  |  

Замбези классный, минимум до 7го равунда, ИМХО:horosho:   |  

Каедик сегодня отпишу как бы:saint:   |  

У Замбези крутой трек)  Пародия на Сайта и Типси Типа, как я понял?:)  |  

Замбези Молодец! Старается и это слышно по всем факторам! Вот так бы все брались за дело ... Мало таких людей здесь вот и вылетают те от кого что то ждешь лучшего.   |  

|  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |