![]() |
Цитата:
|
Что то KaeDik тянет случилось что?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай на зацен че вы там записали |
Цитата:
|
у глобуса заебись трек :horosho: |
нефела в своём ебанутом стиле:horosho: |
Я уже писал,что больше люблю текст послушать нежели нежный шопот или оперное пение,поэтому и олю склоняю к написанию текста и речетативу как к фундаменту хорошего рэпе.А ваще лучше быть собой чем пиздатым Бумбоксом:D а если серьезно у Джамбази очень красивая песня которую можно слушать и не в рамках бэттла,но вся соль в том,что речетатива там 20секунд и как таковой бэттловый текст там отсутствует...так что Оля полностью отгадали все слабые стороны соперника с удовольствием слушаю оба трека...и я не знаю кто победит в рамках бэттла и с данным набором судей |
замбези ахуенен |
Цитата:
|
оба трека понравились... имхо замбези победит, но соперница сделала достойно... на этом батле лучший женский трек) |
=_+ По-моему, Замбези строго дальше. Трекан модный прям какой-то, на репите уже хз сколько :kiss: |
а мне у Замбези не оч понравился трэк, надеюсь пройдет в следующий. |
хорошая пара, не могу сразу решить за кого проголосовать. одна из не многих |
Пока лучше трека чем у Замбези не встретил, понравился:) |
у KaeDik хороший достаточно тречок, текст интересный. но Замбези просто хиток сделал на этот раунд, очень бодренькая песенка вышла, напевочки дико охуенные:horosho: как по мне дак это трек раунда. хотя и 3й раунд данного персонажа в плеер отправился, интересно очень делает. |
Момент когда после куплета "Га-ва-ри" рвёт охуенно:) |
Однозначно самая попсовая форматная пара раунда. Дишон там на Юге сейчас икает, наверно. Действительно сложно было выбрать по уровню, решающим стал критерий гармонии формы и содержания. |
Специально для Эленти инфа мож он не вкурсах,что Джамбази это не я!!!:guinda:Так же как и сходство с Бумбоксом считаю абсолютно неуместным т.к общего кроме вокального исполнения ничего нет.По поводу смысла в треке в полемику вступать не собираюсь могу сказать только,что часто ограниченное мышление не позволяет осознать всю полноту и смысловую нагрузку моих треков увы. Приятно видеть есть мнения,что мой трек лучший в раунде значит уже не зря все это. Гербу отдельное спасибо за вот такую двусмысленную рецензию;)и за то,что он уже все треки уже отсудил. |
Ник похож на Джамбэзи,стиль на Бумбокс и смысла не видать никак + рифма времен многоточия:p Братан без обид,ты все равно сделал пиздатый трек не смотря на все это:horosho: |
Цитата:
|
своим раундом Замбези напомнил одно творение всеми известного Ляписа Трубецкого «Я верю» (наверное, из-за кадров с буддийскими храмами в видео-клипе Трубецкого и из-за, что ли, некой приподнятой, одухотворённой атмосфере в обоих песнях). |
замбези на сайта похож :eek: оба трека равные, пройдет думаю все таки замбези |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |