![]() |
замбези напомнил бумбокс, сайта, убитых рэпом и типси типа одновременно. :D но сделано круто, за него. :horosho: |
Цитата:
|
Джамбази хорошо исполняет,но нудновато...я за Каедик |
Замбези девчёнку перепел |
Глобус плотнячком :horosho: накрошил ! Душевно, не Круг конечно , но душевно)) Девочку и перепел и смысла то поболее в треке.Удачи в пятом! |
замбези дальше, и как бы сказал гена букин "без баб" :predban: |
GlobusCZ aka Zambezi :meat: Стал для меня открытием) Очень понравилась манера исполнения :) Над текстом можно поработать) А так очень круто) KaeDik :rolleyes: Понравилась песня) Рифмовки хороши :) Такой бодренький тречо :D Хорошая пара) Сложно определиться будет судьям, но я буду всё-таки за Zambezi) Удачи обоим ;) |
бля ебать мой хуй. мозги то не ебите. тут и базарить не о чем. не то что на голову, а на ебаный рост лепше спел. кто бы че не пытался пиздануть за своих питомцев. |
GlobusCZ aka Zambezi нормально:horosho: KaeDik ты уверена что рэп делаешь?:confused: голосок приятный:kiss: |
Глобус харош :horosho: но теперь чутка похоже на Сайта )) девченка не вывезет никак :o |
Цитата:
|
GlobusCZ aka Zambezi - чем то бумбокс напомнило:) трек нормальный KaeDik - позитивный трек такой:) трек нормальный) пара ахуенная, тяжело будет за кого болеть) |
первый певец,интересный такой:boyara: вторая со странным началом песни,как буд то заика:ma3im:ты похоже на солистку бандерос,на третий раунд интереснее было |
Голос к Kaedik действительно очень приятный, но Глобус сделал на уровень выше. Кривбасс в пятый вместе с Типси!!! |
Замбези чёртов певец,хорошо:D нормально мутишь Каедик девушка? хм я чё-то проебал,много музыки ,но забавные рифмы есть По душе стиль Замбези |
Globus Охеренный репак делаешь нравиться очень 3 раунд на репите гоняю с самого пояления и думаю буду еще долго его слушать продолжай в том же духе!!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Замбези :meat: проходишь дальше по-любому))) |
Замбези дальше! Девочка вообще просто песню сдала... |
Цитата:
|
Оба трека ну очень уж пиздаты! кинул в плеер,кинул монетку КаeDik:horosho: |
Замбези дальше без вариантов тут помойму |
Блять ну Замбези и взорвал за тебя тут :meat::horosho: |
ZambeeeZi когда альбом? |
Глобус душевный. Под настроение песня, понравилась. Показать скрытый текст
Не буду конечно оригинальным, если скажу, что напомнил двух отличных рэп-певцов (какие фактически и познакомили с творчеством даного исполнителя):)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |