![]() |
Цитата:
слуханул Хаски, млин реально не плохо :dovolen: достойная песня. |
очередной по-любому дальше!:) |
Анакондаз дальше :boyara: |
... а что, никто не спросил "в баттле учавствует кто-то с анакондаз???" |
оба трека на уровне... |
ребят спор ниочем, сега намного круче, хаски норм но до сеги очень далеко. как по мне (из тех что я слышал уже) у сеги трек в тройку входит. на равне с 22во7 и Re-pac. |
Сега на стиле! Сеге респект! Хаски - просто очередной мс |
Цитата:
|
Sega полюбому .:horosho::horosho::horosho: Он как миниум до полофинала дойти обязан , чисто за него буду . |
Цитата:
но опять же соглашусь, хаски на 3-ий сделал слабее,чем на 1-ые два, лично по моему мнению. |
Цитата:
А Сега без базара круче в этом раунде по - моему . И вообще все 3 трека у него интересные , хотя у Хаски тоже не плохо . |
Очередной MC:cool: |
анакондаз ин да хаус, ду ю вонна пати? |
ду ю фил ми бро?? |
Очередной MC в 4 без вопросов, первая часть хороша, вторая убила оппонента, в первый раз вообще дико рассмеялся при прослушивание, да и после 10 прослушиваний вызывает улыбку. И мне вдруг захотелось молиться и крестить детей(c). Послушав Хаски помыл руки. |
Очередной:horosho: |
Очередной MC естественно:horosho: |
однозначно Сега!:zooninja: |
Имхо Хаски уверенней и интересней |
Да, эта пара совсем неоднозначная. Как водится в таких случаях, когда невозможно сравнить артистов по прямым критериям - слушай душу. |
Вложений: 1 прослушал два трека по порядку, потом посмотрел на выставленные оценки: вообще где можно найти треки обоих исполнителей? :( хочу слышать в наушниках обоих, по дороге на работу, с работы и дома из колонок тоже...:) |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3435318 |
Спасибо! держи маркофку! :morkovka: |
Сега дальше без вопросов даже :meat: На второй раунд так вообще выдал лучший трек раунда :dovolen: |
Цитата:
"Включил песню хаски захрепели колонки...":morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |